shopify site analytics
أبناء المحافظات الجنوبية والشرقية يشاركون في المهرجان المحمدي في ميدان السبعين بصنعاء - عضو مجلس الشورى يهنئ قائد الثورة والرئيس المشاط بمناسبة ذكرى المولد النبوي الشريف - محافظ شبوة يهنئ قائد الثورة ورئيس المجلس السياسي بمناسبة ذكرى المولد النبوي الشريف - الدكتور الروحاني يكتب : تأملات في حي بن يقظان ..!! - أدلة جديدة تُرّجح ارتكاب إسرائيل جريمة حرب في هجوم مستشفى ناصر - لماذا يمثل السلاح ضرورة وجودية في معادلة الأمن العراقي؟ - بين صحبة العالِم ومتعة النص يتجلى فن قراءة الكتاب - مركز الدكتور غرامة بجامعة عدن يختتم امتحانات ماجستير الإدارة الصحية ويكرّم أساتذته - في مولد النور كون العالمين نور - هيئة التأمينات تصرف النصف الثاني من معاش شهر أكتوبر 2021م للمتقاعدين المدنيين -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - المصدر: صنعاء نيوز

السبت, 28-نوفمبر-2020
صنعاء نيوز -
أكد الرئيس التركي، رجب طيب أردوغان، اليوم السبت، أنه "يجب على الأتراك الدفاع عن حقوق القدس ولو بأرواحهم"، مشددا على أنها "شرف الأمة الإسلامية".

وقال: "فلنضع جميعا خلافاتنا جانبا، ونلتقي عند قاسم الإسلام المشترك في مواجهة الاعتداءات على مقدساتنا".

وتابع الرئيس التركي قوله: "نلاحظ تصاعد التطرف الإيديولوجي الذي لا يختلف عن ممارسات تنظيمي "داعش" أو "غولن"، بل نرى رؤساء دول يشجعونه".

ووصف أردوغان ما اعتبره "معاداة للإسلام" بالفيروس سريع الانتشار قائلا: "إلى جانب كورونا، واجهنا هذا العام فيروس معاداة الإسلام الأسرع انتشارا".

وأشار إلى أن "الجميع تابع الإساءات إلى النبي محمد مؤخرا بحجة حرية التعبير في فرنسا"، منبها من أن "الإساءة إلى مقدسات الآخرين، لا تمت بصلة لهذه الحرية".

كما أكد أنه "يسعى لسياسة متوازنة وعادلة حول الحريات الدينية، تقدم نموذجا للبشرية جمعاء"، مشيرا إلى أن "هناك من لا يتحمل أدنى نقد بعد الهجوم على قيم المسلمين المقدسة، وأنهم يبررون هذا التهجم بحرية الفكر والإعلام".

المصدر: "الأناضول"
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)