shopify site analytics
على مساحة 140 لبنة .. افتتاح سوق السلام المركزي بصنعاء - حزيز ويعمل 24 ساعة - خسارة ترامب الانتخابية تقرّب ميلوني من أوروبا - بروكسيل ذاك الزمن الجميل /7 - هل العراقيون أحفاد السومريين أم الهنود؟ ماذا يقول علم الجينات عن أصولهم - الباحثة رنا الحطيبي تمثّل جامعة عدن في مؤتمر دولي للاتصال بتونس - صراع الصلاحيات في طهران.. حين تتحول المفاوضات إلى معركة على مركز السلطة - الفكرة التي تُبقي العالم في حالة حوار - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الخميس الموافق 05 نوفمبر 2026  - قرأت لكم التراث الغنائي اليمني بين الأصالة والانتشار - تكريم بارز للباحث الطبي اليمني في ختام المؤتمرين الثامن عشر لمركز القلب -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - المصدر: صنعاء نيوز

السبت, 28-نوفمبر-2020
صنعاء نيوز -
أكد الرئيس التركي، رجب طيب أردوغان، اليوم السبت، أنه "يجب على الأتراك الدفاع عن حقوق القدس ولو بأرواحهم"، مشددا على أنها "شرف الأمة الإسلامية".

وقال: "فلنضع جميعا خلافاتنا جانبا، ونلتقي عند قاسم الإسلام المشترك في مواجهة الاعتداءات على مقدساتنا".

وتابع الرئيس التركي قوله: "نلاحظ تصاعد التطرف الإيديولوجي الذي لا يختلف عن ممارسات تنظيمي "داعش" أو "غولن"، بل نرى رؤساء دول يشجعونه".

ووصف أردوغان ما اعتبره "معاداة للإسلام" بالفيروس سريع الانتشار قائلا: "إلى جانب كورونا، واجهنا هذا العام فيروس معاداة الإسلام الأسرع انتشارا".

وأشار إلى أن "الجميع تابع الإساءات إلى النبي محمد مؤخرا بحجة حرية التعبير في فرنسا"، منبها من أن "الإساءة إلى مقدسات الآخرين، لا تمت بصلة لهذه الحرية".

كما أكد أنه "يسعى لسياسة متوازنة وعادلة حول الحريات الدينية، تقدم نموذجا للبشرية جمعاء"، مشيرا إلى أن "هناك من لا يتحمل أدنى نقد بعد الهجوم على قيم المسلمين المقدسة، وأنهم يبررون هذا التهجم بحرية الفكر والإعلام".

المصدر: "الأناضول"
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)