shopify site analytics
أنباء عن إنزال إسرائيلي فاشل في البقاع وتقارير عن سقوط قتلى وجرحى برصاص قوات نخبة حزب - إعلام إسرائيلي: صاروخ إيراني جديد يقلص زمن التحذير إلى دقيقة واحدة - ترامب يحدد الدولة التالية لاستهدافها بعد إيران - القبض على يمنيين في أمريكا لحيازتهم على مبالغ مالية كبيرة - يال مدريد في "بالايدوس".. كبرياء الملوك يُروّض عاصفة "سيلتا" بقوة الشخصية - بذريعة "الأمن الإقليمي".. "بلانيت لابس" تفرض تعتيماً صورياً على الخليج وإسرائيل - رصد الأضرار في رادارات "ثاد" بالمنطقة بعد الضربات الأخيرة - تل أبيب تحشد الاستخبارات والقوات الخاصة على الأراضي العراقية - تصاعد الحرب الأمريكية وتوسع العدوان الإسرائيلي - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الجمعة الموافق 6  مارس 2026  -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
يقترح علماء المستشفى الجامعي في مدينة لاكورونيا الإسبانية، طريقة سهلة وبسيطة يمكن للشخص استخدامها للتأكد من حالة قلبه الصحية.

الأربعاء, 23-ديسمبر-2020
صنعاء نيوز -

يقترح علماء المستشفى الجامعي في مدينة لاكورونيا الإسبانية، طريقة سهلة وبسيطة يمكن للشخص استخدامها للتأكد من حالة قلبه الصحية.




ويفيد موقع Healthline، بأنه من أجل ذلك يجب قياس الوقت اللازم للصعود إلى الطابق الرابع باستخدام الدرج.

ويقول الدكتور خيسوس بيتيرو، "إذا كان الشخص يحتاج إلى أكثر من دقيقة ونصف للصعود إلى الطابق الرابع، فإن حالته الصحية ليست جيدة".

وأضاف، وإذا كان الشخص يحتاج إلى حوالي دقيقة واحدة للصعود إلى الطابق الرابع، وبعدها لا يشعر بالتعب أو ضيق في التنفس، فإن حالته الصحية جيدة ولا تدعو للقلق. بحسب بيتيرو.

ويشير الأطباء، إلى أن هذه الطريقة لا تستبعد ضرورة إجراء الفحوص السنوية الدورية، ولكنها قد تكشف في الوقت المناسب وجود مشكلة في القلب والأوعية الدموية.

المصدر: نوفوستي
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)