shopify site analytics
كلية العلوم الادارية بجـامـعـة ذمـار - لماذا لم ينجح خطاب "تحرير فلسطين" في تبرير الغزو العراقي للكويت؟ - بغضُ مِنْ ذكرى 3 آب (أغسطس) 2026 - إلى حشد خدام زوار الحسين، شكراً لكم بحجم العراق. - إلى حشد خدام زوار الحسين، شكراً لكم بحجم العراق. - الفساد في العراق… معركة شرعية الدولة وثقة المواطن. - الاحتلال يخرق اتفاق غزة ويهدد بانهيار مسار التهدئة - نشوان الحمدي ينفي امتلاكه أي حسابات رسمية على منصات التواصل الاجتماعي - صندوق تنمية المهارات يختتم برنامجاً تدريبياً في رضا العملاء وجودة الأداء - بسبب خلاف على ارض قتل امرأة وطفل في مديرية انس بذمار -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - المصدر: صنعاء نيوز

الأربعاء, 30-ديسمبر-2020
صنعاء نيوز -
قررت نيابة قصر النيل في مصر التصريح بدفن جثة المخرج السوري حاتم علي، بعد أن توصلت تحريات المباحث أن الوفاة طبيعية نتيجة أزمة قلبية، ولا شبهة جنائية حول الوفاة.

ووفقا لوسائل الإعلام المصرية، فقد انتقلت النيابة إلى الفندق الذي كان يقيم به المخرج المتوفي لمناظرة جثته، وتبين عدم وجود أي آثار عنف أو جروح في الجثة، وأمرت النيابة بتفريغ كاميرات المراقبة.

وكان السيناريست المصري عبد الرحيم كمال قد أعلن عبر صفحته على موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك" وفاة المخرج السوري الكبير حاتم علي.

وقال عبد الرحيم كمال، ونشر صورة له مع حاتم علي عبر حسابه بموقع "فيسبوك": "لا حول ولا قوة إلا بالله.. وداعا صديقي وحبيبي الأستاذ حاتم علي المخرج الكبير المهذب الراقي.. في أمان الله ورحمته حبيبي.. من أحزن الأخبار والله ربنا يُقبل عليك بفضله ورضاه".

من أشهر أعمال المخرج حاتم علي مسلسلات "أهو دا اللي صار"، "كأنه إمبارح"، "أهل الغرام"، "تحت الأرض"، "حجر جهنم".

المصدر: اليوم السابع
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)