shopify site analytics
أغلى لاعبي اليمن..عانى كثيراً..ووصل أخيراً - سان فرانسيسكو تستنفر لمواجهة المخدر القاتل الخفي "آيزو" - "الأفضل لك أن تستسلم": رد خبير أمريكي على رسالة زيلينسكي إلى بوتين - المنامة تضع طهران أمام خيارين - الحمدي .. ودموع التماسيح !! - ولد علي دمعة انتصار افرحت اليمنيين! - رئيس المجلس الرئاسي يلتقي ممثلي محتجي طرابلس - محتجون يغلقون مقري "البعثة الأممية" ومفوضية اللاجئين بطرابلس بالسواتر الترابية - وفاة الكاتب الصحفي والأديب اليمني البارز سعيد عولقي في عدن بعد مسيرة امتدت نصف قرن - عندما تختفي الحياة البرية: 5 حيوانات منقرضة في العراق و134 نوعًا مهددًا بالانقراض -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
أمرت محكمة الجنايات في رأس الخيمة بدولة الإمارات بحبس شاب عربي 3 أشهر وإبعاده عن البلاد، بعد إدانته بالتلصص

الجمعة, 01-يناير-2021
صنعاء نيوز -

أمرت محكمة الجنايات في رأس الخيمة بدولة الإمارات بحبس شاب عربي 3 أشهر وإبعاده عن البلاد، بعد إدانته بالتلصص على جارته داخل حمام منزلها.


وأفادت صحيفة "البيان" بأن محكمة الجنايات في رأس الخيمة قضت في جلسة ترأسها القاضي سامح شاكر بحبس شاب عربي 3 أشهر "لقيامه بالتلصص على جارته داخل منزلها، كما أمرت بإبعاد المتهم عن أراضي الدولة عقب تنفيذ العقوبة".

وروت الصحيفة أن المدان الذي كان يعمل في أحد مناطق الإمارة قام "بنقل السلم اليدوي إلى أحد جدران المنازل المجاورة لمحل عمله والقيام بالتلصص على جارته التي تقيم في المنزل خلال استحمامها، لتتفاجأ بوجه المتهم يتلصص عليها من نافذة الحمام، ثم هرب لحظة سماع صوت استغاثتها، وعلى الفور تقدمت المجني عليها ببلاغ للجهات المختصة".

وفي سياق ذي صلة، قضت ذات المحكمة في قضيتين منفصلتين بحبس آسيويين اثنين 6 أشهر وإبعادهما من البلاد بعد إتمام العقوبة "لقيامها بنشر أفلام ومواد إباحية ومخلة بالآداب العامة عبر مواقع الإنترنت والسماح للأطفال بالاطلاع عليها وتداولها".

المصدر: البيان
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)