shopify site analytics
زلزال ذمار في سطور - هيئة الأراضي والمساحة بالحديدة تدشن مشروع تطوير وأتمتة العمليات والخدمات آليا - السلطة المحلية ومكتب هيئة الزكاة بالحديدة تدشنان مشروع صرف المساعدات النقدية للفقراء - صندوق تنمية المهارات وزع 300 كرسي للمعهد التقني التجاري بذمار - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الجمعة الموافق  19 ديسمبر 2025         - المجتمع الدولي وأهمية إلزام الاحتلال بالشرعية الدولية - إيران: القرار الدولي الـ72 يکشف "عقب أخيل" النظام! - الجمود الاستراتيجي وبركان الغضب الاجتماعي.. - قراءة القرآن والعلاج بالتنفس - الرويشان يكتب: باسندوة غاضباً وحزيناً -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - المصدر: صنعاء نيوز

الأربعاء, 06-يناير-2021
صنعاء نيوز -
تداولت وسائل الإعلام صورة لولي العهد السعودي الأمير محمد بن سلمان يتجول بسيارة يقودها في محافظة العلا وبصحبته أمير دولة قطر الشيخ تميم بن حمد.

والسيارة التي تم تداولها من نوع "لكزس LX" وحسب الموقع الرسمي للشركة المصنعة للسيارة فإن السعر الأدنى لها يبلغ 86 ألف دولار، علما أن السعر يختلف حسب المواصفات التي تضاف إلى السيارة نزولا عند رغبة المشتري.

وأجرت "لكزس" تحديثات على نسخة 2021 من طراز LX، ومنها توفير إطارات بقياس أكبر يصل لـ21 بوصة، مع توفير نسخ من الطراز تشمل ثلاثة صفوف من المقاعد بداخله.

وتوفر لكزس من طراز LX لعام 2021، فئتين للبيع بالأسواق بتكلفة مختلفة، الفئة الافتتاحية ستتوفر باسم LX570 TWO ROW، وهي الفئة المزودة بصفين فقط من المقاعد، وتطرح بتكلفة 88.300 دولار، وأعلى فئة من الطراز هي LX570 THREE ROW المزودة بثلاثة صفوف من المقاعد، وتطرح بتكلفة 92.875 دولارا.

وتتميز سيارات الأمير محمد بن سلمان بالفخامة إذ تجمع بين الشكل الخارجي الأنيق وكذلك الأداء القوي والانسيابي.


المصدر: RT
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)