shopify site analytics
مركز وعي للتنمية القانونية يدين بشدة حادثة الاعتداء المسلح على رئيس فرع نالقابة - : قلق إسرائيلي من "ثغرة الصواريخ" في المفاوضات الأمريكية الإيرانية - السعودية تبدأ توطين مهن التسويق والمبيعات بنسبة 60%.. إليك التفاصيل - المتحدث الرسمي باسم المقر المركزي لخاتم الأنبياء: - تشييع جثمان فقيد الوطن الشيخ محمد حسين المسعودي في قيفة بمديرية القريشية في البيضاء - رئيس محكمة استئناف ذمار يتفقد مشروع إنشاء قاعتي المحكمة الجزائية وملحقاتهما - مساعد قائد المنطقة العسكرية الرابعة ووكيل محافظة ذمار يتفقدان مشاريع إنمائية وزراعية - رئيس محكمة استئناف ذمار يتفقد قاعاتي المحكمة الجزائية مع الملحقات - تنفيذي مدينة البيضاء يناقش إحياء ذكرى الصرخة وتعزيز الدورات الصيفية في مركز عاصمة الم - تنفيذ حملة إزالة مخالفات البناء العشوائي بمدينة البيضاء  -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - المصدر: صنعاء نيوز

السبت, 09-يناير-2021
صنعاء نيوز -
قالت شركة "تويتر" إنها علقت حساب الرئيس الأمريكي دونالد ترامب بشكل دائم بسبب وجود خطر استغلاله في التحريض على المزيد من العنف.

وقالت الشركة في بيان: "بعد المراجعة الدقيقة للتغريدات الحديثة الصادرة عن حساب الرئيس دونالد ترامب والسياق المحيط بها، وتحديدا كيفية تلقيها وتفسيرها على الموقع وخارجه، قمنا بتعليق الحساب نهائيا بسبب خطر حدوث مزيد من التحريض على العنف".

وكان مارك زوكربرغ، الرئيس التنفيذي لـ"فيسبوك"، قال الخميس إن الشركة ستمدد الحظر على حسابي الرئيس الأمريكي دونالد ترامب على "فيسبوك" و"إنستغرام" لأسبوعين على الأقل حتى اكتمال عملية انتقال السلطة.

والأربعاء أغلق كل من "تويتر" و"فيسبوك" و"سناب" مؤقتا حسابات الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، حيث سارعت عمالقة التكنولوجيا لكبح مزاعمه بشأن الانتخابات الرئاسية، وسط أعمال شغب في العاصمة واشنطن.

وقام ترامب وحلفاؤه على مدى شهور بتضخيم مزاعم تزوير الانتخابات الرئاسية، ما أدى إلى تنظيم مظاهرة واقتحام مبنى الكونغرس يوم الأربعاء.

المصدر: RT

أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)