shopify site analytics
ما بعد تعددية الأقطاب: - ليوم الثاني في صنعاء.. جموع غفيرة تتوافد لتقديم واجب العزاء في وفاة أمير قطر السابق - من هو هذا الرجل الذي يتصدر كل محركات البحث و AI.. ! - اكتوبر من العام 1918م - مضيق باب المندب من إغلاق أكتوبر إلى ثأر إسرائيل باحتلال جزيرة حنيش بغطاء إرتيري: - الثقة تُبنى بسنوات وتُهدم في لحظة - كلية العلوم الاجتماعية بجامعة عدن ترتقي بجودة التعليم الإلكتروني - إيجئي "المنجل" في يد الديكتاتور لحصد الرؤوس - قصة قصيرة/ كتاب طائر وكباب مستجاب - حين يتحول الفساد من استثناء إلى نظام -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - أفادت وكالة "رويترز" بأن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، ونائبه مايك بينس، تعهدا بالعمل لمصلحة البلاد، "حتى نهاية"..

الثلاثاء, 12-يناير-2021
صنعاء نيوز -
أفادت وكالة "رويترز" بأن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، ونائبه مايك بينس، تعهدا بالعمل لمصلحة البلاد، "حتى نهاية" مدة ولايتهما.

ونقلت الوكالة عن مسؤول كبير في الإدارة الأمريكية قوله، إن ترامب وبينس التقيا في البيت الأبيض مساء الاثنين، وأجريا "محادثة جيدة"، وسط تقارير عن توتر العلاقة بين الجانبين، بعد حادثة اقتحام مبنى الكابيتول في العاصمة الأمريكية واشنطن في السادس من يناير الحالي.

وكانت شبكة CBS الأمريكية أفادت في العاشر من يناير الحالي، بأن ترامب وبينس لم يتواصلا منذ يوم الأربعاء الماضي، حيث أكد مصدر مقرب من بينس أن ترامب لم يتصل بنائبه للاطمئنان على سلامته وعائلته خلال حادثة اقتحام الكابيتول، على الرغم من أن بعض الذين تسللوا إلى داخل مقر الكونغرس كانوا يهتفون شعارات داعية لـ"إعدام بينس خنقا".

وبحسب الشبكة، لم يذكر ترامب نائبه في تصريحاته العلنية منذ الأربعاء أيضا، عندما نشر عبر "تويتر" تغريدة روج فيها فكرة بأن بينس باعتباره رئيسا لمجلس الشيوخ يحظى بالصلاحيات الكافية لإلغاء نتائج انتخابات الرئاسة.



المصدر: "رويترز" + RT
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)