shopify site analytics
طائرتا الطب والأسنان تحلقان بنجاح.. - السعودية تكشف تفاصيل “المخطط الإماراتي التخريبي في اليمن” - تحركات عسكرية لقوات "درع الوطن" نحو شبوة وسط مؤشرات على ترتيبات أمنية جديدة - تنبيه هام من الأرصاد والدفاع المدني بشأن موجة برد حادة تضرب البلاد - الرويشان يكتب: نقطة نظام قبل مؤتمر الرياض الجنوبي! - ماذا بعد فنزويلا؟ (البروباغندا الإعلامية – 2) - مخططات الاحتلال تستهدف الحرم الإبراهيمي وتهويده - أسطورة جمال ذئب الإنسان! - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الاثنين الموافق  5 يناير 2026         - ام الارهاب امريكا -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - أثار مقطع فيديو نشرته "يوتيوبر" سورية تدعى أم سيف على موقع "يوتيوب" جدلا كبيرا، حيث حقق 12 مليون مشاهدة..

الخميس, 14-يناير-2021
صنعاء نيوز -
أثار مقطع فيديو نشرته "يوتيوبر" سورية تدعى أم سيف على موقع "يوتيوب" جدلا كبيرا، حيث حقق 12 مليون مشاهدة خلال فترة وجيزة جدا.

ونشرت أم سيف، التي تعيش في تركيا، فيديو تعلن فيه عن اعتزالها اليوتيوب وإغلاقها قناتها التي أطلقتها قبل 3 سنوات، ويتابعها أكثر من 5 ملايين مشترك.





وقالت أم سيف عبر الفيديو المنشور: "قضينا أيام كتير حلوة على اليوتيوب مع بعض وأحسن سنتين مرقوا بحياتي السنتين اللي عشتهم معاكو وهالا جه الوقت اللي صار لازم أترك فيه اليوتيوب وأنا معاد أنزل أي فيديو على اليوتيوب وحابة إنه يكون شغلة.. باي".

وعقب انتشار الفيديو، جاءت التعليقات تؤكد تعرضها للعنف والضرب، حيث ظهرت علامة أشبه بالكدمة بجانب ظهور معصم يدها ولونه متغير، واحتل الفيديو قائمة الأكثر انتشارا في "يوتيوب" بأغلب دول الوطن العربي.

تجدر الإشارة إلى أن أم سيف كانت في بدايتها تنشر فيديوهات ترصد بعضا من يوميات حياتها، ثم تحولت فيما بعد قناتها إلى قناة مخصصة للعبة ببجي موبايل.

المصدر: وكالات
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)