shopify site analytics
مركز رصد الزلازل بذمار يسجل ثلاث هزات أرضية في خليج عدن - أمريكا وإسرائيل يهاجمان الميليشيات العراقية بالضربات الجوية وعمليات الإنزال المشتركة - التداعيات الكارثية للحرب على الاستقرار الإقليمي - أدولة لبنان في خبر كان ؟؟؟ /1من5 - محافظ الحديدة يطمئن على صحة الصحفي أحمد كنفاني  - مأدبة إفطار لأكثر من ألفي شاب وإعلامي بساحل كورنيش الحديدة  - أنباء عن إنزال إسرائيلي فاشل في البقاع وتقارير عن سقوط قتلى وجرحى برصاص قوات نخبة حزب - إعلام إسرائيلي: صاروخ إيراني جديد يقلص زمن التحذير إلى دقيقة واحدة - ترامب يحدد الدولة التالية لاستهدافها بعد إيران - القبض على يمنيين في أمريكا لحيازتهم على مبالغ مالية كبيرة -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
استغلت شركة Vuzix الأمريكية فعاليات معرض CES 2021 للكشف عن نظارات ذكية بمواصفات متطورة لتنافس من خلالها Google Glass.

الأربعاء, 20-يناير-2021
صنعاء نيوز -

استغلت شركة Vuzix الأمريكية فعاليات معرض CES 2021 للكشف عن نظارات ذكية بمواصفات متطورة لتنافس من خلالها Google Glass.

وما يميز نظارة Vuzix الجديدة هو تصميمها الذي يجعلها تبدو كأي نظارة طبية عادية، إذ أتت بإطارات بلاستيكية أنيقة باللونين البني والأسود مجهزة بعدسات شفافة، وبمقاسات تناسب مختلف المستخدمين.

والأمر المهم الآخر في هذه النظارة هو أن عدساتها مجهزة بتقنية microLED الحديثة التي تسمح بعرض الصور والبيانات لعين المستخدم على العدسة عبر جهازي عرض صغيرين مثبتين على جانبيها العلويين ضمن الإطار، الجهاز الأول قادر على عرض الصور والبيانات باللون الأخضر، والثاني يعرض تلك البيانات عبر صور ملونة.

كما حصلت النظارة على تقنيات تسمح للمستخدم بالتحكم بها عبر إيماءات اليد، وتقنيات تساعدها على الاقتران لاسلكيا مع هواتف iPhone أو Android، وجهزها المطورون بمايكروفونات ومكبرات صوت لتستخدم كأداة لإجراء أو استقبال المكالمات الهاتفية، فضلا عن إطارها الخارجي المجهز بحساسات لمسية للتحكم بمستويات الصوت وأجهزة عرض الصور على العدسات، إضافة إلى كاميرات صغيرة على جانبي الإطار.

ويمكن لهذ النظارات الاقتران بالأجهزة الإلكترونية عبر تقنية البلوتوث، كما يمكنها الاتصال مع شبكات LTE و Wi-Fi.

المصدر: ixbit
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)