shopify site analytics
أغلى لاعبي اليمن..عانى كثيراً..ووصل أخيراً - سان فرانسيسكو تستنفر لمواجهة المخدر القاتل الخفي "آيزو" - "الأفضل لك أن تستسلم": رد خبير أمريكي على رسالة زيلينسكي إلى بوتين - المنامة تضع طهران أمام خيارين - الحمدي .. ودموع التماسيح !! - ولد علي دمعة انتصار افرحت اليمنيين! - رئيس المجلس الرئاسي يلتقي ممثلي محتجي طرابلس - محتجون يغلقون مقري "البعثة الأممية" ومفوضية اللاجئين بطرابلس بالسواتر الترابية - وفاة الكاتب الصحفي والأديب اليمني البارز سعيد عولقي في عدن بعد مسيرة امتدت نصف قرن - عندما تختفي الحياة البرية: 5 حيوانات منقرضة في العراق و134 نوعًا مهددًا بالانقراض -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
أصيب فلسطيني الليلة الماضية، بشظايا قذيفة خلال قصف مدفعي للجيش الإسرائيلي استهدف عدة مواقع في قطاع غزة.

الأربعاء, 20-يناير-2021
صنعاء نيوز -

أصيب فلسطيني الليلة الماضية، بشظايا قذيفة خلال قصف مدفعي للجيش الإسرائيلي استهدف عدة مواقع في قطاع غزة.


وقالت الوكالة الرسمية إن قذيفة مدفعية أطلقتها دبابة إسرائيلية سقطت على منزل أحد المواطنين من عائلة عبد الجواد في مخيم المغازي، نقل على إثرها إلى مستشفى "شهداء الأقصى" في مدينة دير البلح وسط القطاع.

وأضافت نقلا عن مصادر أمنية أن الإصابة التي وصلت المستشفى جراء القصف المدفعي هي لشاب وحالته مستقرة، حيث أصيب في قدمه اليسرى.

واستهدفت دبابات إسرائيلية متمركزة خلف السياج الفاصل شرقي القطاع، مواقع شرق مدينة غزة، وشرق مخيمي البريج والمغازي وسط القطاع، وموقعا شرق بلدة بيت حانون شمال القطاع.

كما أطلقت المدفعية الإسرائيلية قذيفة واحدة على الأقل تجاه موقع شمال غرب بلدة بيت لاهيا، شمال القطاع، ما أدى إلى تدميره واشتعال النيران فيه.

وأدى القصف إلى أضرار مادية في بعض المنازل القريبة من الأماكن المستهدفة.

وقال الجيش الإسرائيلي إن القصف جاء ردا على صاروخ أطلق باتجاه المستوطنات الإسرائيلية من القطاع.

المصدر: "معا"
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)