shopify site analytics
النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الأربعاء الموافق 18  فبراير 2026  - حتى نعرف أقدار الرجال! كنتُ شاهدًا .. هيكل الذي لا تعرفونه! - جامعة صنعاء تمنح الباحث حامد الكحلاني درجة الماجستير بامتياز - الإطار التنسيقي والإختبار الصعب القادم. - "من وحي الهداة".. بصوت ماجد المهندس ويقدمه مأمون النطاح - ليلة حزينة في "دا لوز".. العنصرية توقف قمة بنفيكا وريال مدريد وبكاء مرير لفينيسيوس - هل يمكن لرأس المال الخارجي إنقاذ سوق الشغل؟ - إلا حتلال والضم الزاحف وتكريس السيطرة الاستعمارية - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار السبت الموافق 31 مايو 2025   - شهادة لله.. -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - صدر حديثا عن مصلحة التأهيل والإصلاح بالداخلية والتوجيه والعلاقات العدد صفر من صحيفة التاهيل الشهرية.
وتعد الصحيفة..

الثلاثاء, 26-يناير-2021
صنعاء نيوز -
صدر حديثا عن مصلحة التأهيل والإصلاح بالداخلية والتوجيه والعلاقات العدد صفر من صحيفة التاهيل الشهرية.
وتعد الصحيفة التي يدير تحريرها الزميل معين حنش حلقة وصل بين السجناء والجهات المختصة والمعنية لنقل همومهم ومشاكلهم والسعي لمعالجتها وانجاز قضاياهم المتراكمة في المحاكم والنيابات.
وتضمن العدد العديد من المواد الصحفية المتميزة والمواضيع الهامة التي تسلط الضوء على أنشطة ومشاريع المصلحة وأوضاعها والصعوبات التي تواجهها في ضل الحصار والعدوان على اليمن.
كما تضمنت مجمل الانشطة والبرامج التي تنفذها المصلحة للنزلاء في الجوانب التأهيلية والتثقيفية والتعليمية في جميع المراحل الى جانب التدريب المهني والتقني في مختلف الاصلاحيات المركزية.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)