shopify site analytics
ما بعد تعددية الأقطاب: - ليوم الثاني في صنعاء.. جموع غفيرة تتوافد لتقديم واجب العزاء في وفاة أمير قطر السابق - من هو هذا الرجل الذي يتصدر كل محركات البحث و AI.. ! - اكتوبر من العام 1918م - مضيق باب المندب من إغلاق أكتوبر إلى ثأر إسرائيل باحتلال جزيرة حنيش بغطاء إرتيري: - الثقة تُبنى بسنوات وتُهدم في لحظة - كلية العلوم الاجتماعية بجامعة عدن ترتقي بجودة التعليم الإلكتروني - إيجئي "المنجل" في يد الديكتاتور لحصد الرؤوس - قصة قصيرة/ كتاب طائر وكباب مستجاب - حين يتحول الفساد من استثناء إلى نظام -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
أقدم الشاب الفرنسي، أنتوني لوفريدو، البالغ من العمر 32 عاما، على قطع أنفه وشفته العليا في سبيل التحول إلى "كائن فضائي أسود".

الأربعاء, 27-يناير-2021
صنعاء نيوز -

أقدم الشاب الفرنسي، أنتوني لوفريدو، البالغ من العمر 32 عاما، على قطع أنفه وشفته العليا في سبيل التحول إلى "كائن فضائي أسود".

وبحسب صحيفة "ميرور"، يكافح الشاب لجعل نفسه أشبه بكائن فضائي، حيث قام بتعديلات كبيرة على شكل وجهه، بما في ذلك مقلتا عينيه، وغطى نفسه بالوشم ليبدو كأنه كائن أسود من خارج كوكب الأرض.

قطع أنفه وشفته العليا.. فرنسي يحول نفسه إلى
أنتوني لوفريدو
وقال الشاب، الذي يوثق التغييرات الجسدية التي أجراها لمتابعيه على تطبيق "انستغرام"، إنه أزال أنفه في إسبانيا لأن هذا الإجراء غير قانوني في فرنسا، وبخلاف الثقب والوشم، فقد قام بأغلب تعديلات الجسم في العديد من البلدان الأوروبية التي لا تجرم هذا الإجراء.

قطع أنفه وشفته العليا.. فرنسي يحول نفسه إلى
وكتب منشورا عبر حسابه قائلا: "الآن يمكنني أن أمشي ورأسي مرتفعا، شكرا لكل الأطباء، أنا فخور بما فعلناه معا".

واعترف أنتوني لوفريدو، أنه يعاني أثناء تناول الطعام بعد أن إزال شفته العليا، وأجرى عملية جراحية لشق لسانه ليبدو مثل الثعبان، لكنه مع ذلك ما زال متحمسا لإجراء المزيد من التعديلات.

حيث يحلم بإزالة جلده بالكامل واستبداله بمعدن، وخاصة الذراعين والساقين والأصابع، ومؤخرة الرأس، حتى يبدو وكأنه أشبه بـ كائن فضائي حقيقي.

المصدر: Mirror

أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)