shopify site analytics
صندوق تنمية المهارات يختتم تدريب (48) كادرا من سبأ فارما في السلامة المهنية - جامعة ذمار تستضيف المؤتمر الدولي السادس للتقنيات الذكية الناشئة - مكتب الضرائب بمحافظة أب يناقش خطة العمل ويكرّم المبرزين في الأداء الضريبي - أيهما أنفع للقيادة السعودية والمنطقة: التصالح مع الشعب اليمني وجبر الضرر - الرويشان يكتب: عن الذكاء الاصطناعي في بلد الغباء السياسي! - قامة علمية وإنسانية لا تُعوض.. الأستاذ الدكتور صالح سالم باحاج: روح كلية الطب - القدوة يكتب: تدمير القطاع الصحي في غزة ومخطط التهجير - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الأحد الموافق 2 أغسطس 2026  - كلية العلوم الاجتماعية والإنسانية بجامعة عدن تبحث تطوير الأداء الأكاديمي والإداري - نجاح جماهيري لمهرجان العيطة المرساوية بالمحمدية -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
برئاسة الدكتور باسردة  

مجلس كلية العلوم الإدارية عدن يعقد اجتماعه الدوري لشهر يناير

الإثنين, 08-فبراير-2021
صنعاء نيوز/ عدن/أياد وادي: -






ترأس الدكتور/ ياسر محمد باسردة عميد كلية العلوم الإدارية بجامعة عدن اجتماعا موسعاً لمجلس الكلية في دورته الاعتيادية لشهر يناير 2021م، وذلك للوقوف أمام جملة من الموضوعات ذات الصلة بسير العملية الأكاديمية والإدارية والطلابية في الكلية.

وفي الاجتماع ألقى عميد الكلية كلمة شدد من خلالها على حرص الكلية على الانضباط والالتزام بلوائح جامعة عدن والتعليم العالي، واتخاذ القرارات المناسبة بما يخدم مصلحة العملية التعليمية بالكلية، وحل الصعوبات التي قد ترافق العملية التعليمية والإدارية فيها، منوهاً بأن كلية العلوم الإدارية تشهد نقلة نوعية علمية وأكاديمية في شتى المجالات.

وناقش الاجتماع الذي حضره نواب العميد محضر الدورة السابقة للمجلس وإقراره، وكذا تقرير لجنة مراجعة مستحقات التعليم الموازي في الكلية، وإقرار مشروع خطة عمل المجلس للعام 2021م، وخطة عمل الكلية للعام 2021م، وأتخذ المجلس القرارات المناسبة بشأن قرارات الفصل لمن تنطبق عليهم الشروط بعد امتحانات الإعادة، كما تطرق المجلس إلى مناقشة النصاب التدريسي لأعضاء هيئة التدريس والتدريس المساعدة في الكلية، وتوصيات الأقسام العلمية واللجان الدائمة، والقضايا طلابية وإقرار جملة منها.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)