shopify site analytics
محكمة غرب ذمار الابتدائية تكشف عن إنجاز 1699 قضية خلال العام القضائي 1447هـ - رئيس محكمة استئناف ذمار يلتقي بمدير عام الهيئة العامة للزكاة بالمحافظة - لجنة معالجة قضايا السجون تنفذ نزولاً ميدانياً إلى السجن المركزي بذمار - بسبب قاعدة جديدة من فيفا.. هايتي وتركيا أول ضحايا مونديال 2026 - بعد توهجه في المونديال.. الأهلي يحدد "رقمًا ضخمًا" للموافقة على بيع إمام عاشور - لا حدود لسلطتي".. ترامب يستعرض قوته أمام زعماء التاريخ ويكشف عن "نقطة ضعفه" - ترامب يهاجم إيران بعد تعثر مفاوضات سويسرا: انتهى أمرهم ولن يحصلوا على سنت واحد! - لماذا تخدم؟ - باريس 20 يونيو… صوت الشعب الإيراني إلى العالم - من المسؤول؟.. عدن تشتعل في جحيم الصيف وتغرق في الظلام.. والحكومة تتنصل من مسؤوليتها -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
أعلنت وزارة الخارجية البريطانية أن الترويكا الأوروبية التي تضم بريطانيا وألمانيا وفرنسا، تؤكد مع الولايات المتحدة على ضرورة إنهاء الحرب في اليمن.

الجمعة, 19-فبراير-2021
صنعاء نيوز -

أعلنت وزارة الخارجية البريطانية أن الترويكا الأوروبية التي تضم بريطانيا وألمانيا وفرنسا، تؤكد مع الولايات المتحدة على ضرورة إنهاء الحرب في اليمن.

وجاء في بيان للخارجية البريطانية، صدر في أعقاب اجتماع وزراء خارجية الدول الأوروبية الثلاث والولايات المتحدة، اليوم الخميس، أن الوزراء "أعربوا على عزمهم المشترك على العمل من أجل تخفيف التوتر في منطقة الخليج".

وأضاف البيان أنهم "شددوا بشكل عام على ضرورة إنهاء الحرب في اليمن مع تأكيد التزامهم الثابت بأمن شركائهم في المنطقة".

واتفق الوزراء على العمل معا لدعم جهود المبعوث الأممي الخاص مارتن غريفيث لإنهاء الحرب والتعامل مع الأزمة الإنسانية.

وأعرب الوزراء عن "القلق إزاء الهجوم الأخير للحوثيين على مأرب والضربات التي استهدفت البنية التحتية المدنية في السعودية، ودعوا الحوثيين والأطراف اليمنية الأخرى إلى العمل البناء ضمن العملية السياسية".

المصدر: RT
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)