shopify site analytics
سلاسل التوريد على مسرح العمليات في الجنوب اليمني المحتل.. من يقود الآخر؟ - نتنياهو يسعى لترسيم حدود جديدة لإسرائيل داخل قطاع غزة - الرياض تبحث نقل البنك المركزي من عدن إلى عاصمة عربية وسط تصاعد نفوذ الانتقالي - ماذا قد تستفيد إسرائيل لو دعمت قسد؟ قراءة نظرية في المنطق الجيوسياسي - الاحتلال يواصل ارتكاب جريمة التهجير القسري - صراع في بركة الماء - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الأربعاء الموافق 24  ديسمبر 2025         - الشَّيخ/ زيد بن مُحمَّد أبو علي الذي خسرَهُ اليمنُ العظيمُ - الدكتور الروحاني يكتب ..نقطة ضوء ..!! - بدء دورات أكاديمية جسور التمكين لتخريج الكفاءات الحرفية والصناعية -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
أعلنت وزارة الخارجية البريطانية أن الترويكا الأوروبية التي تضم بريطانيا وألمانيا وفرنسا، تؤكد مع الولايات المتحدة على ضرورة إنهاء الحرب في اليمن.

الجمعة, 19-فبراير-2021
صنعاء نيوز -

أعلنت وزارة الخارجية البريطانية أن الترويكا الأوروبية التي تضم بريطانيا وألمانيا وفرنسا، تؤكد مع الولايات المتحدة على ضرورة إنهاء الحرب في اليمن.

وجاء في بيان للخارجية البريطانية، صدر في أعقاب اجتماع وزراء خارجية الدول الأوروبية الثلاث والولايات المتحدة، اليوم الخميس، أن الوزراء "أعربوا على عزمهم المشترك على العمل من أجل تخفيف التوتر في منطقة الخليج".

وأضاف البيان أنهم "شددوا بشكل عام على ضرورة إنهاء الحرب في اليمن مع تأكيد التزامهم الثابت بأمن شركائهم في المنطقة".

واتفق الوزراء على العمل معا لدعم جهود المبعوث الأممي الخاص مارتن غريفيث لإنهاء الحرب والتعامل مع الأزمة الإنسانية.

وأعرب الوزراء عن "القلق إزاء الهجوم الأخير للحوثيين على مأرب والضربات التي استهدفت البنية التحتية المدنية في السعودية، ودعوا الحوثيين والأطراف اليمنية الأخرى إلى العمل البناء ضمن العملية السياسية".

المصدر: RT
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)