shopify site analytics
أسماء علي.. أول قاضية أمريكية من أصول يمنية تُعيّن في محكمة بولاية ميسيسيبي - كلية الحاسوب بجامعة عدن تستعرض 47 مشروعًا طلابيًا في التقنية والابتكار - Re: من حضانة الكلاب في السويد إلى شوارع العراق: أين ضاعت الرحمة؟ - في 19 آب .. ابوغزاله يطلق بوليتكنيك رقمي عالمي لبناء القدرات - خالد رغدان يكتب: الزهايمر.. عندما يبدأ العقل في فقدان الطريق - الفرار بدل عيشة القهر - هل اقتربت ساعة المواجهة بين الحكومة العراقية والفصائل؟ - صندوق المهارات ومعهد الإتصالات يختتمان برنامج التقارير المالية بالذكاء الاصطناعي - محافظ ذمار يكرم 51طالب وطالبة من أوائل الجمهورية للشهادة العامة الأساسية والثانوية - بمناسبة الذكرى الـ27 لعيد العرش.. مبادرة تضامنية مغربية-فرنسية تسقي العابرين -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
أعلنت وزارة الخارجية البريطانية أن الترويكا الأوروبية التي تضم بريطانيا وألمانيا وفرنسا، تؤكد مع الولايات المتحدة على ضرورة إنهاء الحرب في اليمن.

الجمعة, 19-فبراير-2021
صنعاء نيوز -

أعلنت وزارة الخارجية البريطانية أن الترويكا الأوروبية التي تضم بريطانيا وألمانيا وفرنسا، تؤكد مع الولايات المتحدة على ضرورة إنهاء الحرب في اليمن.

وجاء في بيان للخارجية البريطانية، صدر في أعقاب اجتماع وزراء خارجية الدول الأوروبية الثلاث والولايات المتحدة، اليوم الخميس، أن الوزراء "أعربوا على عزمهم المشترك على العمل من أجل تخفيف التوتر في منطقة الخليج".

وأضاف البيان أنهم "شددوا بشكل عام على ضرورة إنهاء الحرب في اليمن مع تأكيد التزامهم الثابت بأمن شركائهم في المنطقة".

واتفق الوزراء على العمل معا لدعم جهود المبعوث الأممي الخاص مارتن غريفيث لإنهاء الحرب والتعامل مع الأزمة الإنسانية.

وأعرب الوزراء عن "القلق إزاء الهجوم الأخير للحوثيين على مأرب والضربات التي استهدفت البنية التحتية المدنية في السعودية، ودعوا الحوثيين والأطراف اليمنية الأخرى إلى العمل البناء ضمن العملية السياسية".

المصدر: RT
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)