shopify site analytics
اليمن تواجه التغير المناخي برؤية وطنية طموحة لإعادة الإعمار والتنمية المستدامة - حصاد الجولة الرابعة لملحق "الثانية".. - اختتام المؤتمر العلمي لمواجهة تحديات الإدمان بجامعة ذمار - العدالة تبدأ بخطوة الأمن.. - خطوة أمنية حاسمة تؤكد يقظة الأجهزة الأمنية - صيغة النشر في موقع صنعاء نيوز (رسمية وأدبية) - وسام بطلا لسباق السرعة بجامعة الحكمة بذمار - اختتام الورشة التدريبية الرابعة للعاملين بالإصلاحيات المركزية والسجون الاحتياطية - قائد لواء الدفاع الساحلي يكشف عن عودة عدد من القادة والضباط المنشقين عن مرتزقة العدو - أطفال روضة الحياة بمدينة البيضاء يوزعون هدايا رمزية -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
قالت إدارة الطيران الأمريكية إن طائرة تابعة لـ"يونايتد إيرلاينز" أصيبت بعطل في المحرك الأيمن بعد مغادرتها مطار دنفر الدولي

الأحد, 21-فبراير-2021
صنعاء نيوز -

قالت إدارة الطيران الأمريكية إن طائرة تابعة لـ"يونايتد إيرلاينز" أصيبت بعطل في المحرك الأيمن بعد مغادرتها مطار دنفر الدولي في طريقها إلى هونولولو، مما أدى إلى تناثر أجزاء منه.

وأظهر مقطع فيديو متداول على موقع التواصل الاجتماعي "تويتر" المحرك وهو يشتعل، فيما أظهرت مقاطع أخرى وصور أجزاء من المحرك وهي تتناثر فوق أحياء سكنية.


على إثر ذلك، وجهت شرطة برومفيلد بولاية كولورادو تعليمات للسكان المحليين بعدم الاقتراب من أجزاء الطائرة المتناثرة. ونشرت الشرطة صورا لقطع تطايرت من الطائرة، لكن لم ترد تقارير فورية عن أي إصابات على الأرض.

ووجهت إدارة شرطة برومفيلد نداء للسكان على "تويتر": "إذا وجَدت أجزاء رجاء لا تلمسها أو تنقلها. المجلس الوطني لسلامة وسائق النقل يريد بقاء كل الأجزاء في مكانها من أجل التحقيق".

من جهتها، قالت شركة يونايتد في بيان، أمس السبت، إنه لم ترد أنباء عن وقوع إصابات على متن الرحلة رقم 328، التي كانت تقل 231 راكبا، وطاقما مؤلفا من 10 أفراد.








المصدر: رويترز

أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)