shopify site analytics
صحيفة بريطانية: الدين الأمريكي وتكاليف الاقتراض يُهددان بفرملة الذكاء الاصطناعي - صنعاء تتوعد السعودية بـ "رد قاسٍ" بالتزامن مع غارات جوية على تعز - الدكتور عمر دغوغي الإدريسي يشارك في "ملتقى الشباب المعرفة" الذي تنظمه الإيسيسكو - حين يصبح الصمت موقفًا - مكانة كبار المجتمع: لماذا لا تكتمل العافية دون الاعتراف والعرفان؟ - آلية ديمقراطية معقدة بـ 3 جولات - من وراء المسيرة الخضراء/الجزء 13 - مالية العدو تمتنع عن تحويل 40 مليار شيكل لنفقات الحرب! - تعزيز صمود الشعب الفلسطيني ومؤسسات الدولة الفلسطينية - بيان إدانة واستنكار صادر عن الهيئة الوطنية لحقوق الإنسان بمحافظة الحديدة. -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
وصل وزير الخارجية العراقي فؤاد حسين، اليوم الاثنين، إلى المملكة العربية السعودية تلبية لدعوة من نظيره السعودي الأمير فيصل بن فرحان.

الإثنين, 22-فبراير-2021
صنعاء نيوز -

وصل وزير الخارجية العراقي فؤاد حسين، اليوم الاثنين، إلى المملكة العربية السعودية تلبية لدعوة من نظيره السعودي الأمير فيصل بن فرحان.


وقال المتحدث باسم الخارجية العراقية أحمد الصحاف، في بيان: "الزيارة جاءت بعد دعوة وجهها وزير الخارجية السعودي"، مضيفا أن "الجانبين سيبحثان أهم التطورات على صعيد العلاقات الثنائية، ومتابعة أهم مخرجات اجتماعات لجنة التنسيق العُليا بين الجانبين، وسبل الدفع لاستكمال تفعيل مذكرات التفاهم التي أُبرمت بين بغداد والرياض".

وأضاف الصحاف: "الوزيران سيتطرقان لأهمية اعتماد الجهود المتبادلة في تعزيز الأمن والسلم في المنطقة، فضلا عن بحثهما لمجمل الأحداث الإقليمية والدولية وانعكاساتها على المصالح المشتركة".

المصدر: السومرية
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)