shopify site analytics
راموس يوجه نصيحة لـ فينيسيوس: "كرة القدم أولًا واستعادة التركيز طريقك لمستواك المعهود - مجموعة هائل سعيد أنعم تعزز حضورها الاستثماري في مصر .. - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الخميس الموافق  17 سبتمبر 2026  - على طريقة بشار الأسد.. رئيس الوزراء السويدي يستقيل ويغادر البلاد شرقًا - صدام حسين يدخل انتخابات السويد.. جدل حول الناخبين من أصول مهاجرة - رئيس جامعة عدن يتفقد سير امتحانات المفاضلة بكلية التمريض - النظامُ الملكيُّ المغربيُّ يواصلُ خيانتَهُ للقضيَّةِ الفلسطينيَّةِ العادلةِ !!! - يا أمة لا تقرأ متى ستقرأون لتفهموا ..!!؟؟ - عزوف الليبين عن القراءة الأسباب والدوافع - الأبواق المغلقة تصبح مفتوحة!. -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - وجهت الفنانة المغربية، سناء عكرود، نصيحة لمتابعيها على موقع “انستغرام”، تدعوهم من خلالها إلى “الانحراف”.

الثلاثاء, 23-فبراير-2021
صنعاء نيوز -




الرباط ـ متابعات: وجهت الفنانة المغربية، سناء عكرود، نصيحة لمتابعيها على موقع “انستغرام”، تدعوهم من خلالها إلى “الانحراف”.
وجاء في تدوينة لعكرود:”فلننحرف قليلا، الانحراف جميل.. لا تفوا بوعودكم، لا تلقوا التحية ولا تعتذروا، ناموا لساعة متأخرة و كلوا ما طاب لكم من الأكل، حلو، مالح، مسوس، كلشي”.
وأضافت: “أحبوا من تريدون والقوا الآنفة والكرامة والحياء في اقرب قمامة صافي؟ ديروا لي بغيتو اش غيوقع كاع ..واه ياك..لباس انحرفوا انحرفوا. ماشتوني ما شتكم”.
وأثار المنشور جدلا كبيرا، وانقسمت الآراء بين موافق لها وبين غاضب من مثل تلك التصريحات التي اعتبروها مستفزة ولا يجوز أن تصدر عن فنان، الأمر الذي اضطر الفنانة المغربية لمحو المنشور.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)