shopify site analytics
رئيس الاتحاد الدولي يهنئ رئيس الاتحاد اليمني بالتأهل إلى كأس العالم - اليمن يشتعل وصمت العالم يثير التساؤلات! - بريطانيا تواجه "وباء سرقة المتاجر - مجلس الأمن يدعو لوقف التصعيد في اليمن ويجدد دعمه لوحدة البلاد - اشتعال الأجواء في المهرة.. الطيران السعودي يقصف تحذيرًا لقوات الإمارات! - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الثلاثاء الموافق  23 ديسمبر 2025         - صندوق النظافة والتحسين ينظم حملة تنظيف وغسل أرصفة الكورنيش بمدينة الحديدة - قرية صدام حسين في سريلانكا: حكاية تضامن إنساني عابر للحدود - قصة قصيرة: لوحة صامتة - سوق العمل والخوف من المجازفة حين يصبح الأمان الوهم الأكبر -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - وجهت الفنانة المغربية، سناء عكرود، نصيحة لمتابعيها على موقع “انستغرام”، تدعوهم من خلالها إلى “الانحراف”.

الثلاثاء, 23-فبراير-2021
صنعاء نيوز -




الرباط ـ متابعات: وجهت الفنانة المغربية، سناء عكرود، نصيحة لمتابعيها على موقع “انستغرام”، تدعوهم من خلالها إلى “الانحراف”.
وجاء في تدوينة لعكرود:”فلننحرف قليلا، الانحراف جميل.. لا تفوا بوعودكم، لا تلقوا التحية ولا تعتذروا، ناموا لساعة متأخرة و كلوا ما طاب لكم من الأكل، حلو، مالح، مسوس، كلشي”.
وأضافت: “أحبوا من تريدون والقوا الآنفة والكرامة والحياء في اقرب قمامة صافي؟ ديروا لي بغيتو اش غيوقع كاع ..واه ياك..لباس انحرفوا انحرفوا. ماشتوني ما شتكم”.
وأثار المنشور جدلا كبيرا، وانقسمت الآراء بين موافق لها وبين غاضب من مثل تلك التصريحات التي اعتبروها مستفزة ولا يجوز أن تصدر عن فنان، الأمر الذي اضطر الفنانة المغربية لمحو المنشور.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)