shopify site analytics
العراق بين الاعتماد على الدولة والعيش في ظل الشعبوية السياسية!! - العدوان الإجرامي على غزة وجرائم الحرب مكتملة الأركان - معركة استعادة هيبة المشيخة - أليانز ستاديوم.. حيث تُباع متعة الكرة في مزاد الدهشة - يافع.. حين تتحول الجبال إلى مدرجات والعشق إلى كرة قدم - عينان شاخصتان الى السماء ..بداية مقلقة لارنولد تذكر بليلة وودجيت ! - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الأربعاء الموافق 17  سبتمبر 2025 - صمود الحديدة يُكبّد أمريكا وإسرائيل خسائر فادحة - تصميم نظام برمجي تقني حديث لتنظيم عمل محلات الخياطة في كلية المجتمع بجامعة صنعاء - ثورة ال26 من سبتمبر المجيدة ام الثورات اليمنية..!! -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
وصفت وزارة الخارجية الروسية قرار الاتحاد الأوروبي توسيع العقوبات ضد شخصيات روسية على خلفية قضية أليكسي نافالني، بـ"السيرك"

الأربعاء, 24-فبراير-2021
صنعاء نيوز -

وصفت وزارة الخارجية الروسية قرار الاتحاد الأوروبي توسيع العقوبات ضد شخصيات روسية على خلفية قضية أليكسي نافالني، بـ"السيرك"، معتبرة أن ما يحدث أمر مخطط له مسبقا.

موسكو تصف عقوبات الاتحاد الأوروبي بسبب نافالني بالسيرك والعمل المخطط له سلفابوريل يأمل بأن يتخذ الاتحاد الأوروبي قراره حول روسيا متمسكا "بالروح الجماعية"
لافروف: استغلال الأطفال والمراهقين لتحقيق أغراض سياسية هو أمر مثير للقلق وغير مقبول
وقالت المتحدثة باسم وزارة الخارجية الروسية، ماريا زاخاروفا، في تصريح، اليوم الأربعاء: "إن هذا (قرار الاتحاد الأوروبي) خارج حدود أي منطق. وعندما يغيب المنطق فإن ذلك يعني أننا نتعامل مع قصة سخيفة تم التخطيط لها مسبقا، مدعومة بحملة إعلامية".

وفي وقت سابق، أكد مفوض الاتحاد الأوروبي السامي للشؤون الخارجية والسياسة الأمنية، جوزيب بوريل، أن وزراء خارجية الاتحاد وافقوا في اجتماع يوم الاثنين الماضي، على توسيع العقوبات ضد شخصيات في روسيا، بسبب الوضع حول نافالني.

وقالت وزارة الخارجية الروسية، في تعليقها على تهديد الاتحاد الأوروبي بفرض عقوبات جديدة ضد روسيا، إنه على عكس المنطق، تتخذ بروكسل أولا قرارا سياسيا، ثم تختار بشكل تعسفي المرشحين له.

واعتبرت موسكو أن ترسيخ أدوات غير شرعية في ترسانة السياسة الخارجية للاتحاد الأوروبي، مثل الإنذارات والضغط والعقوبات، أمر مؤسف.

المصدر: نوفوستي

أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)