shopify site analytics
السفير الحجري يُشعل غضب الجالية اليمنية في أمريكا - جولة الفجر في شوارع صنعاء - قبيلة آل الدبيسي تطالب بسرعة ضبط المعتدي - توتر بحري بين موسكو وأنقرة.. - برشلونة الممتع يحتفل بالعهد الجديد برباعية بديعة.. - لا شيء في ليفربول يدعو للتفاؤل.. - الخميسي يكتب: فرق كبير ..!؟ - جرائم تهزّ القلوب.. رحلة صداقة تنتهي بالغدر والموت في جبل بعدان - مفارقات الواقع بين من يعيش الرفاهية في الخارج ومن يكابد قسوة الحياة في اليمن - المنتخب قفزة في التصنيف والنتائج -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - أكد وزير النفط والمعادن م. أحمد عبدالله دارس أن الحصار هو أكبر جريمة إنسانية يرتكبها تحالف العدوان بحق شعبنا اليمني في ظل صمت

السبت, 27-فبراير-2021
صنعاءنيوز/ معين محمد -


أكد وزير النفط والمعادن م. أحمد عبدالله دارس أن الحصار هو أكبر جريمة إنسانية يرتكبها تحالف العدوان بحق شعبنا اليمني في ظل صمت المجتمع الدولي، وأبرز أساليبه الخبيثة احتجاز سفن المواد الغذائية والدواء والمشتقات النفطية.
وأوضح الوزير دارس خلال مسيرة ” حصار تحالف العدوان الأمريكي يقتل الشعب اليمني ” أن أكثر من 14 سفينة محملة بالمشتقات النفطية، وتم تفتيشها من الأمم المتحدة في جيبوتي، يحتجزها تحالف العدوان وبعضها محتجزة لأكثر من 10 أشهر.
واشار إلى أن شعبنا اليوم يرفع صوته رفضا لكل الإجراءات التعسفية لتحالف العدوان ، لافتاً إلى أن استمرار القرصنة البحرية أدى لتوقف نسبة كبيرة من القدرات التشغيلية للقطاع الصحي.
وأكد وزير النفط أحمد عبد الله دارس أن قوى العدوان تحتجز المشتقات النفطية المرتبطة بالقطاع الصحي والخدماتي والنقل وكل وسائل الحياة.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)