shopify site analytics
على حافة المواجهة - لخيانة الرابعة: كيف كشفت فضيحة إبستين فشل الإعلام في حماية الضحايا - هم الدولة الكردية: كيف يستغل الكيان اليهودي الأكراد؟ - لخطاب الإسرائيلي إفلاس سياسي وأخلاقي وقانوني - الفنانة رحاب فوزي تنضم لفيلم «القرية المسكونة» وتقدم دور البطولة بشخصية “رغد” - في صلاح الدين لا ينام التاريخ… بل يراقب النهر - معركة احد ودور المنافقين الخطير - الرويشان يكتب : تحت حجة المقاطعة - قرعة بطولة الدكتور العوذلي الرمضانية لكرة القدم بمديرية مكيراس بالبيضاء - الأمجاد يستهل مشواره بفوز صعب على الرشيد -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - جانب من تجهيزات الفيلم مع المنتج والمخرج

الثلاثاء, 02-مارس-2021
صنعاء نيوز -

انضم الممثل الروسي ديجون طورسيان، وهو ممثل مسرحي في الأساس ويتمتع بموهبة تمثيلة محترفة،لأسرة الفيلم العربي "العذراء" والذي تم إنتاجه وتصويره في دولة سويسرا وهو من إنتاج عربي سويسري ، والفيلم يعد من أوائل الأفلام العربية التي ناقشت قضية الاغتصاب وظلم المجتمع العربي ونظرته الظالمة للمرأة المغتصبة، وطالب الفيلم بنزول عقوبة الإعدام للمغتصب، كما تطرق الفيلم لمناقشة ظاهرة جديدة في عالمنا العربي وهى التحرش بالرجال وكيف ظهرت هذه الظواهر الغريبة على مجتمعاتنا العربية .

ويشارك نور الحراكي بطولة الفيلم الفنانة نور خير بك، كما تشارك في بطولة الفيلم الممثلة الأردنية، نور جداوى ابنة المليونير الأردني احمد الجداوى المقيم في سويسرا، والتي اكتشفها وقدمها في الفيلم المنتج نور الحراكي والمعروف عنه أنه مكتشف المواهب الفنية في الوطن العربي ويقيم مهرجانا سنويا في أحد فنادق القاهرة النيليلة لتكريم رموز الفن والثقافة على مستوى الوطن العربي .

كما يشارك في بطولة الفيلم عدد من ممثلي أوروبا، ومن إنتاج الحراكي جروب، وشركة سويسرية، وتأليف وإخراج نور الحراكي


الممثل الروسي.png

أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)