shopify site analytics
رامب يهدد "بتدمير" سلطنة عمان إذا حاولت السيطرة على مضيق هرمز.. - الأرصاد يحذر من سيول جارفة في المرتفعات وأجواء شديدة الحرارة في الصحاري - لأمم المتحدة تعلن استئناف رحلاتها الجوية الإنسانية إلى صنعاء بعد توقف دام شهرين - بمنظومة رقمية و5 طوابق.. منشأة الجمرات إبداع هندسي ينهي عقوداً من الازدحام - قنصلية اليمن في سان فرانسيسكو ترفع علم الجمهورية بمناسبة عيد الوحدة الـ 36 - في حدث استثنائي.. علم اليمن يرفرف عالياً فوق مبنى بلدية سان فرانسيسكو الأمريكية! - ناشط حقوقي يكتب: نضحك… وفي قلوبنا مجلس عزاء - في كلمة بمرور 100 يوم على اغتياله.. هانيبال القذافي - المرشحة لإدارة المخابرات الوطنية الأمريكية تتلقى مليون دولار من اللوبي الموالي لإسرائ - شكاوى من إتاوات باهظة تُثقل كاهل المغتربين اليمنيين في منفذ الوديعة -
ابحث عن:



صنعاء نيوز -  تبدأ محكمة جنح قصر النيل، محاكمة الفنانة رانيا يوسف بتهمة ارتكاب جريمة الفعل العلني الفاضح والإفساد وازدراء الأديان ونشر بيانات كاذبة

الثلاثاء, 02-مارس-2021
صنعاء نيوز -
القاهرة- متابعات: تبدأ محكمة جنح قصر النيل، محاكمة الفنانة رانيا يوسف بتهمة ارتكاب جريمة الفعل العلني الفاضح والإفساد وازدراء الأديان ونشر بيانات كاذبة بقضية جديدة مقامة من المحامي أشرف فرحات.
يذكر أن محكمة جنح قصر النيل، قضت الأسبوع الماضي، ببراءة الفنانة رانيا يوسف من تهمة الفعل الفاضح في قضية كانت مقامة من المحامي أشرف فرحات، فيما قررت المحكمة تأجيل دعوى أخرى مقامة ضدها لجلسة 28 فبراير الحالي.
وقدم المحامي المصري أشرف فرحات بلاغا ضد رانيا، اتهمها فيه بأنها تحدثت بأمور فاضحة في أحد اللقاءات التلفزيونية.
يشار إلى أن النجمة المصرية، أصدرت بيانا صحفيا حول لقائها مع قناة “الرشيد” العراقية، التي حلت ضيفة عليها الشهر الماضي، وأثارت جدلا واسعا، بسبب تصريحاتها عن جسدها والحجاب والدين، وهو ما جعل بعض المحامين يرفعون دعاوى قضائية ضدها بتهمة ازدراء الأديان.
وتواجه رانيا حملة شرسة بدأت بتسريب تعلن من خلاله رفضها ارتداء الحجاب، وتؤكد على أنه ليس فرضا، ثم تسريب آخر لرسالة صوتية أرسلتها لنزار الفارس، مقدم برنامج مع الفارس، تؤكد خلالها على موقفها الذي أثار ضدها موجة انتقادات.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)