shopify site analytics
القنصلية اليمنية في ولاية كاليفورنيا تكرم رئيس الجالية في بيكر سفيلد( الروحاني ) - الجالية اليمنية في بيكرسفيلد تُجري انتخابات شفافة وتعلن تشكيل هيئتها الإدارية الجديد - منير زايد يُطرب جمهور "أنغام الشرق" على العربي 2 بأعمال محمد عبد الوهاب - بعد تجاوز 350 ألف تذكرة. - أعضاء احسن فريق16 يزورون رايس الفريق الكابتن يحيى الشعثمي للاطمئنان على صحته - شبوة.. 3 قتلى و12 جريحًا في مواجهات عنيفة بمدينة عتق - صعدة.. الحكم بإعدام ثلاثة مدانين بالتخابر مع دول التحالف - تهريب تمثال يمني نادر من العصور السبئية.. - الاتحاد العالمي للمهاجرين اليمنيين يدين اعتداءً "عنيفًا" على أسرة يمنية في هرجيسا - 500 قرية عراقية تحت سيطرة PKK… تركيا تواجه ما تعجز بغداد عن مواجهته -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
اعتقل مكتب التحقيقات الفدرالي المساعد السابق بوزارة الخارجية الأمريكية فيديريكو كلاين، بتهم تتعلق باقتحام مبنى الكابيتول

الجمعة, 05-مارس-2021
صنعاء نيوز -

اعتقل مكتب التحقيقات الفدرالي المساعد السابق بوزارة الخارجية الأمريكية فيديريكو كلاين، بتهم تتعلق باقتحام مبنى الكابيتول، في أول محاكمة جنائية لشخص عينه الرئيس السابق دونالد ترامب.

وقالت المتحدثة باسم مكتب التحقيقات الفيدرالي (FBI) في واشنطن، سامانثا شيرو، أمس الخميس، إن كلاين البالغ من العمر 42 عاما، احتجز في فرجينيا. ولم تتوافر على الفور تفاصيل التهمة الموجهة إليه.

وعمل كلاين في حملة ترامب لعام 2016، ثم جرى تعيينه في وزارة الخارجية. واعتبارا من الصيف الماضي، تم إدراجه في الدليل الفدرالي كمساعد خاص في مكتب شؤون نصف الكرة الغربي، وتم تعيينه سياسيا في "الجدول ج".

كذلك، عمل كلاين لبعض الوقت في مكتب شؤون البرازيل والمخروط الجنوبي بوزارة الخارجية، قبل نقله إلى المكتب الذي يتعامل مع طلبات قانون حرية المعلومات.

وفي حملة ترامب لعام 2016، عمل كلاين، المعروف أيضا باسم فريدي، "كمحلل تقني"، وفقا لسجلات لجنة الانتخابات الفدرالية. وحصل على 15000 دولار هناك، وفقا لإقرار مالي قدمه عندما انضم إلى وزارة الخارجية. وتظهر السجلات أنه حصل على 5000 دولار إضافية من الحملة في عام 2017.

المصدر: Politico

أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)