shopify site analytics
وفاة ابنة العم الغالية – أم خالد علي الطويل اليوم بصنعاء - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الثلاثاء الموافق 15  يوليو 2025 - القضية الفلسطينية ومحاور المقاومة والمقاولة !! - افتتاح صالة الشهيد القائد التدريبية في الاصلاحية المركزية بالمحويت - ألفارو كاريراس في ريال مدريد.. - كول بالمر.. آخر بقايا الموسيقيين المنقرضين - محافظ ذمار يلتقي أوائل الثانوية العامة بعد حصد المحافظة 18 مركزًا جمهورياً - غدا الاربعاء يحتفل الشاب عبدالكريم محمدجزيلا بزفافه الميمون - مكافحة التهريب بذمار تضبط أدوية مهربة ومحظورة خلال عام 1446هـ - ذمار تحصد 18 مركزًا في أوائل الجمهورية للتعليم الثانوي ضمنهم طلاب من مدرسة المتفوقين -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - كشفت دراسة طبية حديثة، أن دواء “​ الفياغرا​ ” الخاص بمعالجة مشكلة الانتصاب لدى الرجال، يحمي من عدة اضطرابات صحية عديدة.

الإثنين, 29-مارس-2021
صنعاء نيوز -

لندن- متابعات: كشفت دراسة طبية حديثة، أن دواء “​ الفياغرا​ ” الخاص بمعالجة مشكلة الانتصاب لدى الرجال، يحمي من عدة اضطرابات صحية عديدة.
وبحسب صحيفة “ديلي ميل” البريطانية، فإن الفياغرا تساعد على إطالة عمر الرجل ووقايته من مضاعفات مرض تصلب الشرايين التاجية.
وعملت هذه الدراسة على المقارنة بين مجموعتين من الرجال المصابين مسبقا بمرض تصلب الشرايين التاجية. والضعف الجنسي في الوقت نفسه.
وقامت مجموعة أولى تضم 16 ألفا و500 مشارك بأخذ “الحبة الزرقاء”. بينما قامت مجموعة ثانية وعدد أفرادها ألفان بأخذ دواء “البروستاديل” الذي يوسع الأوعية الدموية ويساعد على تدفق الدم إلى العضو التناسلي للرجال.
وقال الباحث مارتن هولزمان، وهو أحد المشرفين على الدراسة. إن الأشخاص الذين تناولوا الفياغرا عاشوا لمدة أطول مقارنة بمن أخذوا دواء البروستاديل.
وتجدر الإشارة الى أنه في وقت سابق، كان الخبراء يوصون مرضى تصلب الشرايين التاجية بعدم. أخذ الفياغرا لأنها تقوم بخفض ضغط الدم في جسم الإنسان، عندما تؤدي وظيفتها في زيادة الانتصاب. وهو ما ينذر بالتعرض لأزمة قلبية.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)