shopify site analytics
المحافظ عبدالرحمن شيخ يقود عدن نحو الانهيار.. ثلاثة أشهر من الأزمات بلا حلول - سقوط بغداد 2003: بين رواية أمريكية وواقع عراقي مختلف تمامًا - إسرائيل وإيران..ولعبة جر الحبل في الشرق الأوسط. - سيناريو يوم القيامة - رئيس جامعة إب يدشن عملية التنسيق والقبول للعام الجامعي الجديد - مدرسة الثلايا النموذجية للتكنولوجيا والعلوم التطبيقية بذمار تحصد على المركز الأول - العطيفي والكبوس والقادري ومقبولي يزورون مبنى النادي الاهلي بالحديدة ويشيدون بتاريخه ا - أبناء مديرية الثورة ينظمون وقفة مسلحة دعمًا للمقاومة وتأييدًا للقوات المسلحة اليمنية - اللجنة المكلفة من وزارة الإدارة والتنمية المحلية والريفية تتفقد مكتب الاشغال بذمار - الحرب تتصاعد ومخاطر من وقوع حوادث نووية -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - كشفت دراسة طبية حديثة، أن دواء “​ الفياغرا​ ” الخاص بمعالجة مشكلة الانتصاب لدى الرجال، يحمي من عدة اضطرابات صحية عديدة.

الإثنين, 29-مارس-2021
صنعاء نيوز -

لندن- متابعات: كشفت دراسة طبية حديثة، أن دواء “​ الفياغرا​ ” الخاص بمعالجة مشكلة الانتصاب لدى الرجال، يحمي من عدة اضطرابات صحية عديدة.
وبحسب صحيفة “ديلي ميل” البريطانية، فإن الفياغرا تساعد على إطالة عمر الرجل ووقايته من مضاعفات مرض تصلب الشرايين التاجية.
وعملت هذه الدراسة على المقارنة بين مجموعتين من الرجال المصابين مسبقا بمرض تصلب الشرايين التاجية. والضعف الجنسي في الوقت نفسه.
وقامت مجموعة أولى تضم 16 ألفا و500 مشارك بأخذ “الحبة الزرقاء”. بينما قامت مجموعة ثانية وعدد أفرادها ألفان بأخذ دواء “البروستاديل” الذي يوسع الأوعية الدموية ويساعد على تدفق الدم إلى العضو التناسلي للرجال.
وقال الباحث مارتن هولزمان، وهو أحد المشرفين على الدراسة. إن الأشخاص الذين تناولوا الفياغرا عاشوا لمدة أطول مقارنة بمن أخذوا دواء البروستاديل.
وتجدر الإشارة الى أنه في وقت سابق، كان الخبراء يوصون مرضى تصلب الشرايين التاجية بعدم. أخذ الفياغرا لأنها تقوم بخفض ضغط الدم في جسم الإنسان، عندما تؤدي وظيفتها في زيادة الانتصاب. وهو ما ينذر بالتعرض لأزمة قلبية.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)