shopify site analytics
ترامب يرفض مقترح إيران بوقف إطلاق النار لـ 7 أيام لفتح مضيق هرمز ويتوقع استئناف القصف - تصريحات زيدان تثير القلق في ريال مدريد.. إصابة قوية تنهي مشاركة مبابي مع فرنسا - أردا غولر يطمئن الجمهور على صحة كيليان مبابي بعد تعرضه للإصابة - إراحة محمد صلاح ومغادرته معسكر منتخب مصر عقب مواجهة أنغولا - المواطن نور الدين المقرحي يعلن ترشحه لرئاسة ليبيا - مناقشة أطروحة دكتوراة في جامعة علي جراه الهنديّة عن أدب الأطفال عند سناء الشّعلان - انسحاب 7 عماداء بلديات من الجنوب من الحكومة الليبية - جريان العديد من الأودية وانجراف عدد من السيارات في وادي ابوقيلة - أزمة غلق مطار النجف الدولي بوجه الطائرات الإيرانية: - أمام خطاب نتنياهو: وفود عربية تغادر والإمارات والبحرين والمغرب تبقى -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
استدعت الشرطة القضائية بولاية أمن مراكش المغربية، أمس الاثنين، ممثلين جزائريين اثنين نشرا مقطع فيديو يسيئان من خلاله إلى أطفال مغاربة.

الثلاثاء, 06-أبريل-2021
صنعاء نيوز -

استدعت الشرطة القضائية بولاية أمن مراكش المغربية، أمس الاثنين، ممثلين جزائريين اثنين نشرا مقطع فيديو يسيئان من خلاله إلى أطفال مغاربة.

ويظهر في هذا التسجيل المصور بمدينة مراكش بالمغرب، فنانان جزائريان يقيمان في فرنسا، يهينان أطفالا مغاربة يمتهنون بيع الورود والمناديل الورقية، ويتهمونهم بكونهم غير شرعيين، وينعتون النساء المغربيات بكلمات نابية، ويصفونهن "بالعهر"، ما أثار غضب المغاربة.


بعد بيان حكومة الأردن.. عشيرة زوجة الأمير حمزة تصدر تحذيرا وتعد بملاحقة "ناشري الأباطيل"
وعلى إثر الضجة التي أثارها نشر الفيديو على وسائل التواصل الاجتماعي، أمرت النيابة العامة بالمحكمة الابتدائية بمراكش، بفتح تحقيق قضائي في شأنه من أجل تحديد المسؤوليات.


وخلال هذا التسجيل، استهزأ الجزائريان بـ 3 أطفال، ونعتاهم بأنهم أبناء عاهرات يمارسن الجنس مقابل 100 درهم.

ويتواجد الممثلان الجزائريان في مراكش لحضور أحد البرامج الذي تصوره القناة الثانية المغربية "2M"، و التي أوقفت التصوير معهما بعد انتشار الفيديو.

في غضون ذلك، نشر الفنانان الجزائريان المعنيان فيديو ثان، أمس الاثنين، قدما فيه الاعتذار عما صدر منهما، مبررين أن المغاربة لم يفهموا قصدهما وحملوا الفيديو أبعادا سياسية لها علاقة بالتوتر الحاصل بين المغرب والجزائر.



بعد بيان حكومة الأردن.. عشيرة زوجة الأمير حمزة تصدر تحذيرا وتعد بملاحقة "ناشري الأباطيل"

أ ف ب: الأمير حمزة بن الحسين يقول في تسجيل صوتي إنه "لن يلتزم بالأوامر"

الديوان الملكي الأردني يكشف حيثيات اجتماع ضم أمراء بينهم حمزة بن الحسين
المصدر: هسبريس

أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)