shopify site analytics
إلا حتلال والضم الزاحف وتكريس السيطرة الاستعمارية - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار السبت الموافق 31 مايو 2025   - شهادة لله.. - محافظ شبوة يهنئ قائد الثورة ورئيس المجلس السياسي الأعلى بحلول شهر رمضان المبارك - المقاومة الجنوبية تمنح "العقيلي" 48 ساعة لمغادرة عدن - عاصي الحلاني يطرح أغنيته الجديدة بعنوان " بلون الليل " - جامعة صنعاء تمنح الماجستير بامتياز للباحث خلدون العزيزي في مجال بلازما النظام الشمسي - محافظ ذمار يكرم القائم باعمال المدير التنفيذي للشركة اليمنية للغاز - تدشين برنامج استبدال أسطوانات الغاز المنزلي التالفة في ذمار - الخدمات الطبية تكرّم 150 متدربًا في الرعاية التكتيكية -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
أفادت منظمة الصحة العالمية بتسجيل أكثر من 4 ملايين حالة إصابة جديدة بفيروس كورونا في العالم خلال الأسبوع من 29 مارس إلى 4 أبريل.

الأربعاء, 07-أبريل-2021
صنعاء نيوز -

أفادت منظمة الصحة العالمية بتسجيل أكثر من 4 ملايين حالة إصابة جديدة بفيروس كورونا في العالم خلال الأسبوع من 29 مارس إلى 4 أبريل.

وأوضحت بيانات المنظمة الدولية النختصة أن معدل الإصابة تبعا لذلك، زاد بنسبة 5% مقارنة بفترة الأيام السبعة السابقة.

ورصدت البيانات ارتفاع حالات الإصابة بـ"كوفيد – 19" عالميا للأسبوع السادس على التوالي.

وكان قد توفى في الأسبوع الماضي بمضاعفات الإصابة بعدوى كورونا 71 ألف شخص، وهو ما يزيد بنسبة 11% عن الأسبوع السابق.

وحصلت زيادة ملحوظة بشكل خاص في معدلات الإصابة خلال أسبوع في جنوب شرق آسيا بنسبة 36%، وفي منطقة غرب المحيط الهادئ بنسبة 25%، وشرق المتوسط بنسبة 10%.

وفي أوروبا أصيب أكثر من 1.6 مليون شخص في سبعة أيام، وتوفي أكثر من 24 ألفا، وسجلت في الأمريكتين أكثر من 1.3 مليون إصابة جديدة وأكثر من 37 ألف حالة وفاة، فيما حدّد الأطباء في جنوب شرق آسيا، أكثر من 592 ألف مصاب، وتوفي أكثر من 4 آلاف شخص.

وبحسب النشرة الوبائية لمنظمة الصحة العالمية، في الفترة من 29 مارس إلى 4 أبريل، تم تسجيل 4.038.292 مصابا و71355 حالة وفاة في العالم، وسُجل حتى 4 أبريل ما مجموعه 130.459.184 إصابة و 2.842.325 حالة وفاة بين المرضى.

المصدر: iz.ru

أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)