shopify site analytics
الوحدة اليمنية ومخاطر المشاريع الخارجية - ترامب: التصعيد مع إيران قد يمنعني من حضور زفاف نجلي في البهاما - عمران: الأجهزة الأمنية بـ"قفلة عذر" تطيح بأربعة متهمين في قضية مقتل الجندي "رافع" - بلومبيرغ: إيران تُحيد خُمس مسيرات "ريبر" الأمريكية بمليار دولار - المُـنجَز العظيم - هيئة التأمينات والمعاشات تصرف النصف الأول من معاش سبتمبر 2021 للمتقاعدين المدنيين - صدمة ملاحقة للقب: قرار مفاجئ يحرم الهلال من "بنزيما" في ليلة التتويج المحتملة - جورجينا تخطف الأنظار بعد هدف رونالدو والتتويج بالدوري السعودي (فيديو) - تحول تاريخي مرتقب: "فيفا" يدرس رفع عدد منتخبات مونديال 2030 إلى 64 منتخباً - صدمة في أمريكا: أحد منفذي هجوم مسجد سان دييغو غادر مصحة نفسية قبل المجزرة بيوم واحد -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
قال الرئيس الإيراني الأسبق محمود أحمدي نجاد إن مدير "إذاعة الجمهورية الإسلامية" في عهده حسن خجستة، وهو شقيق زوجة المرشد الإيراني علي خامنئي،

الإثنين, 21-يونيو-2021
صنعاء نيوز -

قال الرئيس الإيراني الأسبق محمود أحمدي نجاد إن مدير "إذاعة الجمهورية الإسلامية" في عهده حسن خجستة، وهو شقيق زوجة المرشد الإيراني علي خامنئي، كان يخطط للسفر إلى إسرائيل.

وأضاف نجاد في بيان له أن "خجستة حل لأسبوعين ضيفا على شركة إسرائيلية في الهند، وكان يعتزم السفر إلى تل أبيب عن طريق تركيا".

وأشار إلى أنه "عزله من منصب مدير الإذاعة وأمر باتخاذ الإجراءات اللازمة لمنعه من السفر إلى إسرائيل لأجل إنقاذه من هذه الفضيحة والمستنقع".

وجاء بيان نجاد ردا على تغريدة لخجستة قال فيها: "إذا قال شهيدنا العزيز، (في إشارة إلى قاسم سليماني) الجمهورية الإسلامية حرم، فقد تعرفنا عبر الانتخابات على لص هذا الحرم، إنه من قال إنه لن يصوت في الانتخابات ولن يدعم أي مرشح".

وختم نجاد بيانه بالقول: "لمصلحة من لم تتم متابعة ملف خجستة... من اللص الآن؟".

وجاءت تغريدة خجستة تعليقا على مقاطعة أحمدي نجاد للانتخابات وإعلانه رفض نتائجها، وذلك بعد أن تم إقصاؤه عن الترشح ورفض أهليته من قبل مجلس صيانة الدستور.

وكان حسن خجستة أحد نواب الإذاعة والتلفزيون من عام 1998 إلى 2014، ويعمل حاليا بالتدريس في جامعة الإذاعة والتلفزيون.

وكان نجاد صرح الأسبوع الماضي بأن مسؤول مكافحة إسرائيل في وزارة الأمن الإيرانية جاسوس لإسرائيل، وساهم في سرقة شاحنات من الوثائق السرية حول برنامج طهران النووي من موقع "تورقوزآباد"، كما كشف نجاد عن سرقة وثائق من غرفة رئيس منظمة الفضاء الإيرانية.





المصدر: RT
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)