shopify site analytics
وزير المالية يوجه بتوزيع كتاب توعوي عن التأمينات في اليمن - الشهيد «الصمّاد».. منصبٌ شاغر وحضورٌ متجدّد. - جامعة إب تدشن ورشة إعادة هيكلة كلية العلوم التطبيقية واستحداث برامج جديدة - ‏رجل المسؤولية ورافع شعار يدا تحمي ويدا تبني - المدير العام للأمن العام اللواء حسن شقير ..لواء الوطنية رجل العام بالإنجازات - توتر جديد بين الرياض وأبوظبي.. تحذيرات إماراتية ورفض الصبيحي زيارة أبوظبي - صحيفة عبرية: كيان الاحتلال يخشى تكرار “السيناريو اليمني” - انتهاكات الإمارات في حضرموت.. مقابر سرية ومراكز احتجاز غير قانونية - قرارات حكومية ظالمة بحق الموظف الجامعي - مظلة تُطوى عند أول صفقة: الأكراد في مرحاض الغرب -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 

عقدت محكمة الحداء بمحافظة ذمار اليوم ، ثاني جلسات محاكمة المتهمين بارتكاب جرائم مائية والحفر العشوائي لأبار المياة بالحوض المائي بالمديرية .

الخميس, 24-يونيو-2021
صنعاء نيوز -


عقدت محكمة الحداء بمحافظة ذمار اليوم ، ثاني جلسات محاكمة المتهمين بارتكاب جرائم مائية والحفر العشوائي لأبار المياة بالحوض المائي بالمديرية .

وأقرت المحكمة في جلستها التي عُقدت برئاسة رئيس المحكمة القاضي عبدالله الجحشي ، وحضور عضو النيابة وليد البخيتي ، منح المهتمين فرصة للرد على الدعوى بالحق المدني وإفادة من الموارد المائية بعدد المخالفات التي ارتكبها المتهم الاول وتاجيل النظر في طلب الافراج عن حفار المتهم الاول إلى الجلسة القادمة بعد عيد الاضحى .


وكانت النيابة قد اعترضت على طلب الافراج عن الحفار ، كما قدم محامي الموارد المائية فهد شبع عريضة النشر بالمتهمين الفارين وعددهم 42 متهما ، وتوضيح بالمخلفات وعددها والعقوبات المقررة فيها كجرائم مائية حددها القانون في المادة (35 و36 و37 )بالاضافة الى الاضرار التي لحقت بالحوض المائي.

وقررت المحكمة في الجلسة التي حضرها مدير عام الموارد المائية عبدالرحمن المعلمي عقد جلسة ثالثة في تاريخ ١٨/ ٨ /٢٠٢١م .
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)