shopify site analytics
الإصلاحية الإحتياطية بصنعاء تدشن برنامج الأمسيات والندوات الثقافية - محافظ البيضاء يكرم رئيس جامعة البيضاء الدكتور أحمد العرامي بدرع المحافظة - اتصالات البيضاء تدشن مشروع توزيع الحقيبة المدرسية لـ2000 طالب وطالبة - تكريم رئيس جامعة إب وعميد كلية طب الأسنان السابق - عن أَزْلاَ الأمل في لاَ - صَخْرَةُ البَارّ... وَعَاصِفَةُ الجَوْر قصة قصيرة: - حظر استيراد بضائع المستعمرات الإسرائيلية - الدكتور الروحاني يكتب مرة ثانية: ثنائية الفقر والفساد، ووطن تأكله الفئران؟! - العجري: شرطان أمام السعودية لتجنب تبعات الحصار وإعادة الإعمار مسألة حتمية - قرار جمهوري بتعيين الدكتورة أفراح الزوبة وزيرةً للخارجية وشؤون المغتربين -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
حذر رئيس الوزراء الإثيوبي أبي أحمد من سعي قوى معادية لبلده إلى زرع التفرقة داخله، وتعهد بالقضاء على "الجبهة الشعبية لتحرير تيغراي" المتمردة.

الإثنين, 19-يوليو-2021
صنعاء نيوز -

حذر رئيس الوزراء الإثيوبي أبي أحمد من سعي قوى معادية لبلده إلى زرع التفرقة داخله، وتعهد بالقضاء على "الجبهة الشعبية لتحرير تيغراي" المتمردة.

ووصف أبي أحمد، في بيان صدر عن مكتبه اليوم الأحد، "الجبهة الشعبية" التي استعادت سيطرتها مؤخرا على عاصمة إقليم تيغراي مدينة مقلي، بأنه "التنظيم الوحيد في التاريخ الذي يستخدم نفوذه السياسي لتدمير دولته"، مضيفا: "العدو الذي نواجهه هو سرطان إثيوبيا".


وتعهد رئيس الحكومة الإثيوبية بالقضاء على "الجبهة الشعبية"، قائلا: "عندما نعمل على اجتثاث الأعشاب الضارة نفعل كل ما بوسعنا لعدم الإضرار بالقمح".

وأشار أبي أحمد إلى أن قوى تهدد وحدة إثيوبيا تبذل قصارى الجهد بغية زرع التفرقة داخل هذا البلد وتريد أن يغض الطرف عن تصرفات "الجبهة الشعبية لتحرير تيغراي"، مشددا على أن هذه المخططات لن تمر.

وقال: "لدينا خطة واضحة بشأن كيفية ومكان وتوقيت التصرف، وسيرى أصدقاؤنا وأعداؤنا قريبا أن جيشنا سيكون على الاستعداد لأداء مهمته عندما ستظهر حاجة إلى ذلك".

المصدر: وكالة الأنباء الإثيوبية

أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)