shopify site analytics
مكتب الهيئة الوطنية لحقوق الإنسان بالحديدة يدين بأشد العبارات جريمة استشهاد الفتى - ولادة ثلاثة توام في بالمركز الطبي لجمعية الهلال الأحمر بذمار - وزارة المالية: القلعة الحصينة وملحمة الثبات في وجه العدوان - أبو قيلة يزور مقر الاتحاد المغاربي للصحفيين ببنغازي ويشيد بدعم القيادة العامة للإعلام - بمشاركة 40 طالبا .. انطلاق بطولة الشطرنج بجامعة الحكمة بذمار - المخابرات الصينية تؤكد ان اسراىيل كانت تريد معاقبة اسبانيا ورئيس وزرائها بالمهاجري - الفاشينيستات والتيك توكرات العراقيات.. حين تتحول الشهرة إلى تجارة بالقيم - مضيق هرمز النصر الإيراني - جامعة عدن و«لونغشيانغ» الصينية تعززان الشراكة في الطاقة والتكنولوجيا - خبرٌ عاجل وسبقٌ صحفي: «إنّ الرجل ليهجر» -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - جدد المركز الوطني للأرصاد الجوية في اليمن، الثلاثاء، تحذيراته من حالة عدم استقرار

الأربعاء, 21-يوليو-2021
صنعاءنيوز -
    

الأرصاد يحذر من هطول أمطار غزيرة على 6 محافظات يمنية

جدد المركز الوطني للأرصاد الجوية في اليمن، الثلاثاء، تحذيراته من حالة عدم استقرار الطقس، خلال الـ 24 ساعة القادمة، وهطول امطار رعدية متفاوتة الشدة، تصل إلى غزيرة جدا.

وتوقع المركز في نشرته اليوم، استمرار واشتداد حالة عدم الاستقرار في الأجواء على أجزاء واسعة من البلاد وخصوصاً المرتفعات الجبلية والسهول الساحلية.

وأفاد أنه من المتوقع هطول أمطار رعدية متفاوتة الشدة على المرتفعات الجبلية من صعدة شمالاً الى تعز ولحج جنوباً، تكون أغزرها على مرتفعات (صنعاء، صعدة، حجة، المحويت، أبين والضالع).

وأضاف، أنه متوقع هطول أمطار متفاوتة الشدة على المناطق الساحلية أغزرها على السواحل الغربية والجنوبية.

وأشار إلى استمرار فرص هطول الأمطار الغزيرة على الهضاب الداخلية لمحافظات (البيضاء، شبوة، حضرموت، الجوف ومارب).

ودعا مركز الأرصاد، المواطنين في المناطق المتوقع هطول الأمطار عليها إلى الابتعاد عن مجاري السيول أثناء وبعد هطول الأمطار، كما دعا السائقين إلى اخذ الحيطة والحذر.

وشهدت مناطق متفرقة من البلاد امطار غزيرة مصحوبة بعواصف رعدية خلال الساعات الماضية، وتدفق سيول جارفة.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)