shopify site analytics
ارتدى النجم الكبير كريم بنزيما جلباب الحكمة والوقار - بعد عشر سنوات..يدخل مشاركته السادسة في بطولة كأس العالم - ألرئيس رشاد العليمي يصدر الليلة قرار تشكيل أعضاء حكومة الزنداني الجديدة - لقاء غير متوقع يجمع فينيسيوس جونيور وكيم كارداشيان في باريس - إيران: المفاوضات مع الولايات المتحدة في مسقط إيجابية - وحدات من “درع الوطن” تصل عدن ضمن خطة أمنية وسط توتر متصاعد - شركات إماراتية تنسحب من معرض الصناعات الدفاعية في السعودية - طهران متمسكة بحقها في التخصيب وتلمس مرونة أمريكية في المفاوضات - الاتحاد الأوروبي ومواجهة إرهاب الاحتلال - بدعم ورعاية مستشفى الدكتور محمد خالد التخصصي -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
أحرزت روسيا الميدالية الذهبية في مسابقة المبارزة "سلاح الشيش"، ضمن فعاليات دورة الألعاب الأولمبية الصيفية "طوكيو 2020" اليوم الخميس.

الخميس, 29-يوليو-2021
صنعاء نيوز -

أحرزت روسيا الميدالية الذهبية في مسابقة المبارزة "سلاح الشيش"، ضمن فعاليات دورة الألعاب الأولمبية الصيفية "طوكيو 2020" اليوم الخميس.

وجاء تتويج الفريق الروسي بعد الفوز في النهائي بنتيجة 45 -35 على نظيره الفرنسي الذي اكتفى بالميدالية الفضية.


وأحرز الميدالية البرونزية الفريق الإيطالي بفوزه في مواجهة تحديد المركز الثالث على نظيره الأمريكي بنتيجة 45-23.



وتمكن الفريق الروسي المكون من الرباعي إينا ديريغلازفا ولاريسا كوروبينيكوفا وأديلينا زاغيدولينا ومارتا مارتيانوفا من إهداء الميدالية الذهبية الثامنة لروسيا، التي تشارك في دورة الألعاب الأولمبية المقامة حاليا في طوكيو، تحت راية اللجنة الأولمبية الروسية.

المصدر: rsport.ria.ru
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)