shopify site analytics
طائرة يمنية تنجو من كارثة وشيكة في مطار عدن إثر هجوم صاروخي من صنعاء - بعد 5 أيام فقط.. ترامب ينهي مهام المتحدثة باسم البيت الأبيض على خلفية أزمات في الأداء - ترامب يوجه انتقادات حادة لزيلينسكي ويدعو لإجراء انتخابات في أوكرانيا - اسرائيل تقدم دعم للسعودية في حربها على اليمن - الفيفا" يعاقب إسبانيا بسبب هتافات عنصرية في مباراة ودية ضد مصر - إدانة دولية لافتتاح كولومبيا سفارة لها في القدس المحتلة - شهيد" الحرية الحمراء" سأخبرك عن" أشواكنا وقرنفلك".. - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الجمعة الموافق  16 اكتوبر 2026  - تدشين مخيم النور الطبي المجاني للعيون في مستشفى 21 سبتمبر بالحديدة - سياسة "الدروع البشرية المدنية": لماذا يصر النظام السعودي على إبقاء المطارات آمنة -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
قال أحمد ممدوح، مدير إدارة الأبحاث الشرعية، أمين الفتوى في دار الإفتاء، إن دار الإفتاء المصرية لها رأي وبحث قديم في ترقيع أو رتق غشاء البكارة.

الجمعة, 03-سبتمبر-2021
صنعاء نيوز/ -

قال أحمد ممدوح، مدير إدارة الأبحاث الشرعية، أمين الفتوى في دار الإفتاء، إن دار الإفتاء المصرية لها رأي وبحث قديم في ترقيع أو رتق غشاء البكارة.

وأوضح ممدوح، خلال بث مباشر لدار الإفتاء عبر صفحتها الرسمية على موقع "فيسبوك" ردا على سؤال لطبيبة نساء وتوليد، تقوم بعمليات ترقيع لغشاء البكارة لفتيات تم التغرير بهن: "في بعض الأحوال الترقيع مطلوب ومشروع أن يكون لفتاة تم اغتصابها أو تم التغرير بها وتريد أن تتوب وتفتح صفحة جديدة، ودار الإفتاء أفتت بجواز ذلك من باب الستر وليس فيه تغرير بأحد".

وواصل: "الستر مطلوب وإشاعة الفاحشة في المجتمع مرفوض، والإصرار على إذلال العاصي بمعصيته سد لأبواب الرحمة أمام الناس، وتأييس لهم من رحمة الله، وتشجيع لهم على ممارسة الرذيلة"، موضحا: "طالما لدي باب مفتوح أقلل به عثرة العاصي وآخذ بيديه فلا بأس في ذلك".

وأكمل: "هناك بعض الحالات حرام فيها شرعا رتق غشاء البكارة".



المصدر: موقع دار الإفتاء المصرية(فيسبوك)+ المصري اليوم

أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)