shopify site analytics
الكابتن جميل الطاهري ينال الدكتوراه من جامعة أمريكية - بين المسؤول النشط والمسؤول الذي يضيق بالنقد - المستشار احمد الاسدي يحتفل بزفاف نجله المهندس ( ضياء ) بالعاصمة صنعاء في هذا الموعد . - تنظيم يوم طبي مجاني لمرضى ضغط الدم والسكري بمستشفى الأمل العربي في الحديدة - لقاء توعوي موسع للعاملين بمكتب هيئة الزكاة بالحديدة لتعزيز الأداء - تدشين مخيم طبي مجاني في محافظة البيضاء لإزالة المياه البيضاء وزراعة العدسات. - فريق حجلان بطلأ والميفاع وصيفا لكأس بطولة خليك ذيب لكرة القدم بالصومعة بالبيضاء - تدشين مخيم طبي مجاني في محافظة البيضاء لإزالة المياه البيضاء وزراعة العدسات. - علم النفس الإيجابي وأثره على الحياة - النهج واضح مؤتمرقول وأفعال -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - ما زالت المنافسة بين البرتغالي كريستيانو رونالدو، العائد مؤخرا إلى مانشستر يونايتد، والأرجنتيني ليونيل ميسي، المنضم حديثا إلى باريس سان جيرمان قائمة وهذه المرة في سباق من نوع آخر.

السبت, 11-سبتمبر-2021
صنعاء نيوز -

ما زالت المنافسة بين البرتغالي كريستيانو رونالدو، العائد مؤخرا إلى مانشستر يونايتد، والأرجنتيني ليونيل ميسي، المنضم حديثا إلى باريس سان جيرمان قائمة وهذه المرة في سباق من نوع آخر.

وبحسب صحيفة "ديلي ميل" البريطانية، فإن رونالدو تفوق على ميسي في حصص بيع القمصان، رغم أن انتقال النجم الأرجنتيني حسم مبكرا قبل "الدون" الذي تأكد أمر انتقاله في 2 سبتمبر الجاري.


وحققت مبيعات قمصان "رونالدو" مع الشياطين الحمر 187.1 مليون جنيه إسترليني في 8 أيام فقط.

بالمقابل حقق قميص ميسي مع النادي الفرنسي، 103.8 مليون جنيه إسترليني فقط، أي أنه أقل من مبيعات رونالدو بأكثر من 83 مليون جنيه إسترليني.

وحصل مانشستر يونايتد على أرباح بلغت 13.1 مليون جنيه إسترليني من مبيعات قميص رونالدو، ما يتخطى قيمة انتقال اللاعب من يوفنتوس إلى الشياطين الحمر (12.9 مليون إسترليني).

وانتقل رونالدو وميسي إلى يونايتد وسان جيرمان على الترتيب، في الأسابيع الأخيرة من سوق الانتقالات الصيفي الفائت.

المصدر:dailymail

أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)