shopify site analytics
مناقشة امكانية اعادة مقر نادي الصقر في بير باشا بتعز - محافظة شبوة تشيع الشهيد محمد علي محسن شيخ المحضار - شركة ستار لاند هايبرد تدشن سيارات “باوجون الكهربائية الجديدة في صنعاء - رئيس محكمة استئناف ذمار يتفقد سير العمل بمركز المعلومات بمحكمة الاستئناف - الستار يقترب من السقوط على "وهم المليارات".. محكمة العاصمة تحجز قضية "تهامة فلافور" - فعالية لإدارة أمن محافظة البيضاء بالذكرى السنوية للصرخة - محافظ ذمار ونائب وزير التربية يتفقدان مدرسة الثلايا النموذجية والمراكز الصيفية - القيادات الشابة تدشن ورشة توجيهية للمرشدين الزراعيين ضمن مشروع الأمن الغذائي الطارئ - الشرق الأوسط الكبير: صياغة الهوية على مقاس الصهيونية - على ظهر جمل.. الرحالة اليمني "منير الدهمي" يطوي نصف الكرة الأرضية في رحلة عابرة -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - كشفت قيادة الدرك الوطني الجزائري ملابسات جديدة في قضية حرائق الغابات بمنطقة القبائل وجريمة قتل الشاب المغدور جمال بن إسماعيل.

الثلاثاء, 14-سبتمبر-2021
صنعاء نيوز/ -

كشفت قيادة الدرك الوطني الجزائري ملابسات جديدة في قضية حرائق الغابات بمنطقة القبائل وجريمة قتل الشاب المغدور جمال بن إسماعيل.

مسؤول جزائري يكشف عن آخر مستجدات قضية حرق الشاب جمال بن اسماعيل
وأعلنت قيادة الدرك في بيان صحفي أنه جرى توقيف 16 شخصا في قضية الحرائق التي مست غابات ولايتي بجاية وتيزي، مشيرة إلى أن الموقوفين، ثمانية من ولاية تيزي وزو وثمانية من ولاية بجاية، وكلهم ينتمون لتنظيم "الماك".

وذكر البيان أن من بين الموقوفين عضو مؤسس في تنظيم "الماك"، وأمين خزينة التنظيم، ورئيس تنسيقية، بالإضافة إلى صحفي، لافتا إلى أن التحقيقات المعمقة قادت إلى اكتشاف تورط أشخاص آخرين في حرائق الغابات، بلغ عددهم 11 شخصا، هم موقوفون منذ فترة في قضية مقتل الشاب جمال بن اسماعيل.

وبعبارة أخرى، فإن هذه المستجدات في التحقيقات تعزز فرضية أن الشاب جمال قتل لأنه "عرف أكثر مما ينبغي" عن قضية الحرائق لذلك وجبت تصفيته.

وقالت قيادة الدرك الوطني إن "التحقيقات في قضية الحرائق ما تزال متواصلة بغرض توقيف جميع المتورطين، وستتم إحالة الموقوفين للمثول أمام القطب الجزائي المتخصص بسيدي امحمد فور إتمام الإجراءات القانونية".

المصدر: "النهار"
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)