shopify site analytics
مصر.. لمن الريادة ؟! - عاجل | وزارة الخدمة المدنية تعلن تحديد إجازة عيد الفطر المبارك لستة أيام - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الاثنين الموافق  16 مارس 2026  - "بلومبرغ": استثناء هندي تركي من "حظر العبور" الإيراني في مضيق هرمز - من ناطحات السحاب الى الملاجئ - شمال سوريا.. حرب بلا نهاية أم بداية لتسوية؟! - انضمام الطفلة جونير سامح إلى فريق مسلسل "ذا فويس الحارة" بشخصية "كنزي" - هبوط اضطراري لطائرة أمريكية في مطار بن غوريون - حرب أمريكا الأخيرة! - الفريق السامعي:إيران تفرض معادلة جديدة.. والصمود الأسطوري يمهد للنصر المأمول -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - كشفت قيادة الدرك الوطني الجزائري ملابسات جديدة في قضية حرائق الغابات بمنطقة القبائل وجريمة قتل الشاب المغدور جمال بن إسماعيل.

الثلاثاء, 14-سبتمبر-2021
صنعاء نيوز/ -

كشفت قيادة الدرك الوطني الجزائري ملابسات جديدة في قضية حرائق الغابات بمنطقة القبائل وجريمة قتل الشاب المغدور جمال بن إسماعيل.

مسؤول جزائري يكشف عن آخر مستجدات قضية حرق الشاب جمال بن اسماعيل
وأعلنت قيادة الدرك في بيان صحفي أنه جرى توقيف 16 شخصا في قضية الحرائق التي مست غابات ولايتي بجاية وتيزي، مشيرة إلى أن الموقوفين، ثمانية من ولاية تيزي وزو وثمانية من ولاية بجاية، وكلهم ينتمون لتنظيم "الماك".

وذكر البيان أن من بين الموقوفين عضو مؤسس في تنظيم "الماك"، وأمين خزينة التنظيم، ورئيس تنسيقية، بالإضافة إلى صحفي، لافتا إلى أن التحقيقات المعمقة قادت إلى اكتشاف تورط أشخاص آخرين في حرائق الغابات، بلغ عددهم 11 شخصا، هم موقوفون منذ فترة في قضية مقتل الشاب جمال بن اسماعيل.

وبعبارة أخرى، فإن هذه المستجدات في التحقيقات تعزز فرضية أن الشاب جمال قتل لأنه "عرف أكثر مما ينبغي" عن قضية الحرائق لذلك وجبت تصفيته.

وقالت قيادة الدرك الوطني إن "التحقيقات في قضية الحرائق ما تزال متواصلة بغرض توقيف جميع المتورطين، وستتم إحالة الموقوفين للمثول أمام القطب الجزائي المتخصص بسيدي امحمد فور إتمام الإجراءات القانونية".

المصدر: "النهار"
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)