shopify site analytics
بدء ترحيل عناصر 4 ألوية بقوات الانتقالي في حضرموت بعد تجريدها من السلاح - المخرج المصري أحمد بوجي يحظى باهتمام الصحافة العالمية - كوريا الشمالية تطلق صواريخ باليستية كرسالة ردع لأمريكا الشمالية - فنزويلا على مفترق الطرق: ثلاث سيناريوهات مستقبلية بعد اختطاف الرئيس وزوجته - جامعة عدن ترحب بمؤتمر الحوار الجنوبي–الجنوبي في الرياض وتؤكد دعمها للجهود السعودية - الإقطاع الدولي الجديد: من يحكم العالم بعد انهيار السيادة؟ - ديمقراطية الاسترضاء.. - ‏حين قررت واشنطن اعتقال دولة: فنزويلا - هل تخلى الحلفاء عن مادورو؟ وأين الشعب الفنزويلي أبناء الثائر تشافيز؟ - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار السبت الموافق 3  يناير 2026        -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - كشفت قيادة الدرك الوطني الجزائري ملابسات جديدة في قضية حرائق الغابات بمنطقة القبائل وجريمة قتل الشاب المغدور جمال بن إسماعيل.

الثلاثاء, 14-سبتمبر-2021
صنعاء نيوز/ -

كشفت قيادة الدرك الوطني الجزائري ملابسات جديدة في قضية حرائق الغابات بمنطقة القبائل وجريمة قتل الشاب المغدور جمال بن إسماعيل.

مسؤول جزائري يكشف عن آخر مستجدات قضية حرق الشاب جمال بن اسماعيل
وأعلنت قيادة الدرك في بيان صحفي أنه جرى توقيف 16 شخصا في قضية الحرائق التي مست غابات ولايتي بجاية وتيزي، مشيرة إلى أن الموقوفين، ثمانية من ولاية تيزي وزو وثمانية من ولاية بجاية، وكلهم ينتمون لتنظيم "الماك".

وذكر البيان أن من بين الموقوفين عضو مؤسس في تنظيم "الماك"، وأمين خزينة التنظيم، ورئيس تنسيقية، بالإضافة إلى صحفي، لافتا إلى أن التحقيقات المعمقة قادت إلى اكتشاف تورط أشخاص آخرين في حرائق الغابات، بلغ عددهم 11 شخصا، هم موقوفون منذ فترة في قضية مقتل الشاب جمال بن اسماعيل.

وبعبارة أخرى، فإن هذه المستجدات في التحقيقات تعزز فرضية أن الشاب جمال قتل لأنه "عرف أكثر مما ينبغي" عن قضية الحرائق لذلك وجبت تصفيته.

وقالت قيادة الدرك الوطني إن "التحقيقات في قضية الحرائق ما تزال متواصلة بغرض توقيف جميع المتورطين، وستتم إحالة الموقوفين للمثول أمام القطب الجزائي المتخصص بسيدي امحمد فور إتمام الإجراءات القانونية".

المصدر: "النهار"
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)