shopify site analytics
وفاة ابنة العم الغالية – أم خالد علي الطويل اليوم بصنعاء - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الثلاثاء الموافق 15  يوليو 2025 - القضية الفلسطينية ومحاور المقاومة والمقاولة !! - افتتاح صالة الشهيد القائد التدريبية في الاصلاحية المركزية بالمحويت - ألفارو كاريراس في ريال مدريد.. - كول بالمر.. آخر بقايا الموسيقيين المنقرضين - محافظ ذمار يلتقي أوائل الثانوية العامة بعد حصد المحافظة 18 مركزًا جمهورياً - غدا الاربعاء يحتفل الشاب عبدالكريم محمدجزيلا بزفافه الميمون - مكافحة التهريب بذمار تضبط أدوية مهربة ومحظورة خلال عام 1446هـ - ذمار تحصد 18 مركزًا في أوائل الجمهورية للتعليم الثانوي ضمنهم طلاب من مدرسة المتفوقين -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
أكد مستشار رئيس الوزراء المصري للإصلاح الإداري هاني محمود، أن وضع أموال المواطنين في البنوك بدلا من المنزل سيرفع الدخل القومي المصري.

الأربعاء, 15-سبتمبر-2021
صنعاء نيوز/ -

أكد مستشار رئيس الوزراء المصري للإصلاح الإداري هاني محمود، أن وضع أموال المواطنين في البنوك بدلا من المنزل سيرفع الدخل القومي المصري.

وأشار مستشار رئيس الوزراء المصري للإصلاح الإداري إلى أن "لو فلوس المصريين بدل ما تبات معاهم تبات في البنك، دا هايرفع الدخل القومي لمصر".

وأوضح أن البعض يقول أن الكثيرين غير مؤهلين للتحول الرقمي، ولكن هذا غير صحيح، وأفضل مثال على ذلك ميكنة مكاتب تنسيق الثانوية العامة.

وشدد على أن وزارة الاتصالات سهلت التعامل مع كل التطبيقات، إضافة إلى أن المواطن الذي لا يجيد التعامل مع تكنولوجيا المعلومات، يوجد أحد من أقربائه يجيد التعامل معها، كما تعمل الدولة على تدريب العاملين في بعض المراكز لاستقبال الذين لا يعرفون خدمات التحول الرقمي وتقديم الخدمة لهم.

المصدر: الوطن

أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)