shopify site analytics
جرائم الإبادة بحق الصحافيين الفلسطينيين - تأهيل 23 كادراً بمؤسسة الكهرباء بتمويل صندوق تنمية المهارات - اختتام الورشة التدريبية الافتراضية (أبجديات الكتابة الإبداعية) بنادي القصة ذمار - نيويورك تحسمها وتجدد الثقة.. كاثي هوكول تفوز بولاية جديدة حاكمةً للولاية! - عاجل وتاريخي: من التضييق والملاحقة بسبب غزة.. إلى صناعة التاريخ تحت قبة الكونغرس - عاجل ورسمياً: إلهان عمر تواصل كتابة التاريخ وتفوز بولاية جديدة في الكنغرس الأمريكي! - عاجل: أعلى منصب سياسي يصل إليه مسلم وأمريكي من أصل عربي في تاريخ أمريكا! - تدريب 30 من كوادر"سبأفون" على تقنيات الجيل الخامس - الحسني يدعو الى الاستفادة من مبادرة قائد الثورة لحقن الدماء وتحقيق السلام - من البحر إلى جيب المواطن... كيف تضيق منافذ الاقتصاد الإيراني؟ -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - وقع بفرع جامعة العلوم والتكنولوجيا محافظة الحديدة اليوم على اتفاقية تعاون بين الجامعة ومختبرات الرواد الطبية لتبادل الخبرات الطبية والمعارف الأكاديمية.

الخميس, 16-سبتمبر-2021
صنعاء نيوز/الحديدة / أحمد كنفاني -


وقع بفرع جامعة العلوم والتكنولوجيا محافظة الحديدة اليوم على اتفاقية تعاون بين الجامعة ومختبرات الرواد الطبية لتبادل الخبرات الطبية والمعارف الأكاديمية.
وأكد مدير فرع الجامعة بالمحافظة الدكتور نبيل منصر خلال التوقيع أهمية هذه الاتفاقية في توطيد التعاون وتبادل الخبرات العلمية والكوادر الأكاديمية والفنية والطبية بين الجامعة والمختبرات وتدريب وتأهيل طلبة قسم المختبرات الطبية في الجانب التطبيقي والعملي واكسابهم المهارات الطبية واستيعاب خريجي قسم المختبرات الطبية بالتوظيف بعد التخرج والمشاركة في تنظيم المؤتمرات والندوات الطبية المختلفة .. مستعرضاً مراحل تطور الجامعة والمناهج الأكاديمية لمختلف الكليات النوعية والمراكز البحثية بالجامعة.
من جانبه أعرب مدير العلاقات العامة بمختبرات الرواد الطبية الدكتور ساري العصيمي عن سعادته بتوقيع الاتفاقية مع جامعة العلوم والتكنولوجيا .. مشيداً بتميزها الأكاديمي وما لمسه من تطور منهجي وأداء تعليمي يسهم في الاستفادة من خبراتها في الجوانب البحثية والاكاديمية.
حضر توقيع الاتفاقية مدير الشؤون المالية والإدارية بفرع الجامعة أحمد المنتصر ورئيس قسم المختبرات الطبية الدكتور زايد الجعدري.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)