shopify site analytics
النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار السبت الموافق  21 مارس 2026  - طرامب سيهرب من الحرب - طبخة السلام فوق ركام الحرب.. "أكسيوس" تكشف ملامح صفقة ترامب لإنهاء الصراع مع إيران - اللجنة اليابانية للسلام تتهم تاكايتشي بـ"إلحاق العار" باليابان عقب قمتها مع ترامب - اكتشاف علاج طبيعي للحد من خطر الإصابة بالسكري والسرطان - طهران ترد بـ "التحذير الأخير" على إنذار ترامب: مرافق المنطقة تحت المرمى إذا استُهدفت - خبير أمريكي: ضربة ديمونا أظهرت أنه لا يجوز بتاتا الاستهانة بقدرات إيران العسكرية - رئيسة بلدية تورونتو: نرفض وجود مشجعي كاس العالم في امريكا - بروح الملحون.. نجمة "إكس فاكتور" شيماء عمران تطلق جديدها "عييت نكابر" - بعد حملة تشويقية واسعة أشعلت منصات التواصل، تزيح منال الستار عن أغنيتها الجديدة -
ابحث عن:



صنعاء نيوز -  قال خبراء مركز Mayo Clinic الطبي الأمريكي: “إأن تضخم العقد اللمفاوية قد يكون أحد أعراض السرطان التي لا ينتبه إليها الناس عادة.

السبت, 25-سبتمبر-2021
صنعاء نيوز/ -

واشنطن- متابعات: قال خبراء مركز Mayo Clinic الطبي الأمريكي: “إأن تضخم العقد اللمفاوية قد يكون أحد أعراض السرطان التي لا ينتبه إليها الناس عادة.
وقال الخبراء: ” إن التهاب العقد اللمفاوية قد يكون أحد أعراض لمفوما هودجكين، وهي أحد أنواع السرطان الدموي، وقد يكون ناجما عن ارتفاع عدد الخلايا اللمفاوية المصابة، وفق(روسيا اليوم).
وأشاروا إلى أن تضخم العقد اللمفاوية في مناطق العنق والآباط والأربية لا يثير أي ألم في الكثير من الحالات، ولذلك فإن الناس لا ينتبهون إليها عادة.
وفي حال عدم الانتباه إلى تلك الأعراض في المرحلة البدائية، يتحول المرض إلى أكثر شدة، وهذا قد يستمر خلال ما بين 5 و10 سنوات قبل أن تظهر هناك أعراض واضحة للمرض.
وأشار أطباء إلى أنه من الأعراض الأخرى التي يشكو منها المصابون التعرق الغزير بالليل وفقدان الوزن والشعور بأعراض الحمى والسعال المستمر والحكة وغيرها من الأعراض، لكن تلك الأعراض ليست موجودة عند جميع المصابين بالضرورة.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)