shopify site analytics
ريال مدريد يكتسح موناكو بسداسية ويعلن انطلاق مسيرته الأوروبية بثقة - فريق طبي بهيئة مستشفى ذمار العام يستأصل كيس من بطن امراة - محافظ ذمار البخيتي يكرم رئيس صندوق الطرق ومدير الفرع في ذمار - مرور عام على رئاسة ترمب - هيئة مستشفى الثورة بالحديدة تنظم يوم علمي للقسطرة وأمراض وجراحة القلب  - وداعاً علي سالم البيض - قسد والمشروع الأمريكي - الدكتورة سناء الشّعلان تفوز بجائزة أفضل شخصيّة عربيّة - مجلس السلام الأمريكي ووحدة الأرض والمؤسسات - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الثلاثاء الموافق 20  يناير 2026        -
ابحث عن:



صنعاء نيوز -  قال خبراء مركز Mayo Clinic الطبي الأمريكي: “إأن تضخم العقد اللمفاوية قد يكون أحد أعراض السرطان التي لا ينتبه إليها الناس عادة.

السبت, 25-سبتمبر-2021
صنعاء نيوز/ -

واشنطن- متابعات: قال خبراء مركز Mayo Clinic الطبي الأمريكي: “إأن تضخم العقد اللمفاوية قد يكون أحد أعراض السرطان التي لا ينتبه إليها الناس عادة.
وقال الخبراء: ” إن التهاب العقد اللمفاوية قد يكون أحد أعراض لمفوما هودجكين، وهي أحد أنواع السرطان الدموي، وقد يكون ناجما عن ارتفاع عدد الخلايا اللمفاوية المصابة، وفق(روسيا اليوم).
وأشاروا إلى أن تضخم العقد اللمفاوية في مناطق العنق والآباط والأربية لا يثير أي ألم في الكثير من الحالات، ولذلك فإن الناس لا ينتبهون إليها عادة.
وفي حال عدم الانتباه إلى تلك الأعراض في المرحلة البدائية، يتحول المرض إلى أكثر شدة، وهذا قد يستمر خلال ما بين 5 و10 سنوات قبل أن تظهر هناك أعراض واضحة للمرض.
وأشار أطباء إلى أنه من الأعراض الأخرى التي يشكو منها المصابون التعرق الغزير بالليل وفقدان الوزن والشعور بأعراض الحمى والسعال المستمر والحكة وغيرها من الأعراض، لكن تلك الأعراض ليست موجودة عند جميع المصابين بالضرورة.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)