shopify site analytics
الطوارق بين وحدة التراب الليبي ومطالب نيل الحقوق المدنية - الذاكرة ليست مثقوبة..غزارة الماضي تعود بعنف - زاخاروفا: ترامب يقرر الإفراج عن روسيين من طاقم ناقلة “مارينيرا” المحتجزة - الفنانة المصرية هبة السيسي تخضع لعملية جراحية عاجلة بعد أزمة صحية مفاجئة - تحالف ثلاثي جديد قد يغير موازين القوى في الشرق الأوسط وخارجه - نجمة عربية تعلن اعتزالها الفن وتنشر رسالة غامضة - بن بريك يفجر أزمة جديدة ويتهم السعودية بارتكاب جرائم حرب في اليمن - الدفاع المدني يسيطر على حريق في مصنع أغذية ببني الحارث إصابة أربعة عمال - اعتراف إسرائيل بـ"أرض الصومال" تمهيد لعملية خاصة ضد الحوثيين - اشتباكات دامية ونهب أطقم عسكرية تابعة للانتقالي في ردفان -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
كشفت صحيفة "زمان" التركية أن "وزارة الثقافة في البلاد، أنفقت نحو مليون ليرة تركية ( نحو 112 ألف دولار) على كتاب طهي من تأليف السيدة الأولى، أمينة أردوغان".

الأحد, 26-سبتمبر-2021
صنعاء نيوز/ -

كشفت صحيفة "زمان" التركية أن "وزارة الثقافة في البلاد، أنفقت نحو مليون ليرة تركية ( نحو 112 ألف دولار) على كتاب طهي من تأليف السيدة الأولى، أمينة أردوغان".


وأشارت "زمان" إلى أن "كتاب أمينة أردوغان "المطبخ التركي بوصفات عمرها قرون"، استهلك من ميزانية الوزارة مبلغا هائلا أنفق على الطباعة والترويج"، موضحة أن "الوزارة أنفقت 275 ألف ليرة تركية لنشر الكتاب، و700 ألف ليرة للحدث الترويجي للكتاب في إسطنبول".

وبحسب "زمان"، فإن الكتاب يهدف إلى "نقل الوصفات التقليدية التي تعود إلى قرون إلى الأجيال القادمة من خلال تسجيل وصفاتهم الأصلية"، إذ أنه "سيتم نشره باعتباره كتابا مرموقا ضمن إصدارات الرئاسة في نطاق الترويج الدولي رفيع المستوى، وسيكون متاحا باللغة التركية ضمن إصدارات وزارة الثقافة والسياحة، في المكتبات، اعتبارا من أكتوبر المقبل".

المصدر: "زمان"
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)