shopify site analytics
نيابة غرب إب تقر الإفراج عن (30) نزيلا في الإصلاحية الاحتياطية بمناسبة المولد النبوي - بعد 35 عاماً من الانتظار: محكمة همدان تفتح ملف أراضي "الجمعية السكنية للإعلاميين" - سيناتور ديمقراطي: سياسات إسرائيل تتعارض مع الأمن القومي الأمريكي - العجري: مطالب اليمن بصرف المرتبات ورفع الحصار حقوق مشروعة - أحكام قضائية في صنعاء بالإعدام لـ 3 من عناصر القاعدة بينهم قيادي مصري - وزير التعليم العالي يتفقد جامعة عدن ويشيد بتجربتها في السنة التحضيرية - جامعة عدن تدشن امتحانات ماجستير الإدارة الصحية - استنكار - كاظم السماوي.. شاعر عراقي و«شيخ المنفيين» لم يتحقق حلم عودته إلى الوطن إلا بعد وفاته - من وراء المسيرة الخضراء / الجزء السادس -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
كشفت صحيفة "زمان" التركية أن "وزارة الثقافة في البلاد، أنفقت نحو مليون ليرة تركية ( نحو 112 ألف دولار) على كتاب طهي من تأليف السيدة الأولى، أمينة أردوغان".

الأحد, 26-سبتمبر-2021
صنعاء نيوز/ -

كشفت صحيفة "زمان" التركية أن "وزارة الثقافة في البلاد، أنفقت نحو مليون ليرة تركية ( نحو 112 ألف دولار) على كتاب طهي من تأليف السيدة الأولى، أمينة أردوغان".


وأشارت "زمان" إلى أن "كتاب أمينة أردوغان "المطبخ التركي بوصفات عمرها قرون"، استهلك من ميزانية الوزارة مبلغا هائلا أنفق على الطباعة والترويج"، موضحة أن "الوزارة أنفقت 275 ألف ليرة تركية لنشر الكتاب، و700 ألف ليرة للحدث الترويجي للكتاب في إسطنبول".

وبحسب "زمان"، فإن الكتاب يهدف إلى "نقل الوصفات التقليدية التي تعود إلى قرون إلى الأجيال القادمة من خلال تسجيل وصفاتهم الأصلية"، إذ أنه "سيتم نشره باعتباره كتابا مرموقا ضمن إصدارات الرئاسة في نطاق الترويج الدولي رفيع المستوى، وسيكون متاحا باللغة التركية ضمن إصدارات وزارة الثقافة والسياحة، في المكتبات، اعتبارا من أكتوبر المقبل".

المصدر: "زمان"
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)