shopify site analytics
السعودية تغلق مطار المخا وتمنع طائرة “طارق صالح” من الهبوط - عام أسود على المحكمة الجنائية الدولية: انهيار الثقة وتآكل الشرعية - بريطانيا تؤكد دعمها لجهود السلام في اليمن وتمسكها بوحدة أراضيه - الاحتلال الإسرائيلي يعترف بـ”أرض الصومال” كدولة مستقلة - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الجمعة  الموافق  26 ديسمبر 2025          - قراءة تأملية في قصة طه حسين وسوزان: - استراتيجية الخنق التركي: محاصرة قسد وإضعاف نفوذ الاحتلال الأمريكي في سوريا - المجتمع الدولي ودعم قضية اللاجئين الفلسطينيين - السنة الجديدة: حين يصبح الزمن سؤالاً أخلاقياً - الماجستير بامتياز للباحث عمر حيدر في شبكات الحاسوب حول استخدام الذكاء الصناعي -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
كشفت صحيفة "زمان" التركية أن "وزارة الثقافة في البلاد، أنفقت نحو مليون ليرة تركية ( نحو 112 ألف دولار) على كتاب طهي من تأليف السيدة الأولى، أمينة أردوغان".

الأحد, 26-سبتمبر-2021
صنعاء نيوز/ -

كشفت صحيفة "زمان" التركية أن "وزارة الثقافة في البلاد، أنفقت نحو مليون ليرة تركية ( نحو 112 ألف دولار) على كتاب طهي من تأليف السيدة الأولى، أمينة أردوغان".


وأشارت "زمان" إلى أن "كتاب أمينة أردوغان "المطبخ التركي بوصفات عمرها قرون"، استهلك من ميزانية الوزارة مبلغا هائلا أنفق على الطباعة والترويج"، موضحة أن "الوزارة أنفقت 275 ألف ليرة تركية لنشر الكتاب، و700 ألف ليرة للحدث الترويجي للكتاب في إسطنبول".

وبحسب "زمان"، فإن الكتاب يهدف إلى "نقل الوصفات التقليدية التي تعود إلى قرون إلى الأجيال القادمة من خلال تسجيل وصفاتهم الأصلية"، إذ أنه "سيتم نشره باعتباره كتابا مرموقا ضمن إصدارات الرئاسة في نطاق الترويج الدولي رفيع المستوى، وسيكون متاحا باللغة التركية ضمن إصدارات وزارة الثقافة والسياحة، في المكتبات، اعتبارا من أكتوبر المقبل".

المصدر: "زمان"
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)