shopify site analytics
قضية شيماء بنت أبو غانم.. مأساة مؤلمة تحمل العبرة للمغتربين في أمريكا - زلزالان بقوة 5.0 و5.3 درجات شمال سقطرى ببحر العرب - ريال مدريد يكتسح موناكو بسداسية ويعلن انطلاق مسيرته الأوروبية بثقة - فريق طبي بهيئة مستشفى ذمار العام يستأصل كيس من بطن امراة - محافظ ذمار البخيتي يكرم رئيس صندوق الطرق ومدير الفرع في ذمار - مرور عام على رئاسة ترمب - هيئة مستشفى الثورة بالحديدة تنظم يوم علمي للقسطرة وأمراض وجراحة القلب  - وداعاً علي سالم البيض - قسد والمشروع الأمريكي - الدكتورة سناء الشّعلان تفوز بجائزة أفضل شخصيّة عربيّة -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
أعلنت وزارة الداخلية السعودية عن ضبط 15693 من مخالفي أنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود، التي تمت في مناطق المملكة كافة للفترة خلال الأسبوع الممتد من 16 إلى 22 سبتمبر الحالي .

الأحد, 26-سبتمبر-2021
صنعاء نيوز/ -

أعلنت وزارة الداخلية السعودية عن ضبط 15693 من مخالفي أنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود، التي تمت في مناطق المملكة كافة للفترة خلال الأسبوع الممتد من 16 إلى 22 سبتمبر الحالي .

وفي بيان لها، أشارت الوزارة إلى أنه "تم ضبط 15693 مخالفا، بينهم 6336 مخالفا لنظام الإقامة، و7452 مخالفا لنظام أمن الحدود، و1905 مخالفين لنظام العمل".

ولفتت الداخلية إلى أن "إجمالي من تم ضبطهم خلال محاولتهم عبور الحدود إلى داخل المملكة بلغ 311 شخصاً، 54% منهم يمنيو الجنسية، و43% إثيوبيو الجنسية، و3% جنسيات أخرى".


وأوضح البيان أنه جرى ضبط 6 أشخاص لمحاولتهم عبور الحدود إلى خارج المملكة، بالإضافة إلى ضبط 15 متورطا في نقل وإيواء وتشغيل مخالفي أنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود والتستر عليهم.

هذا وبلغ إجمالي من يتم إخضاعهم حاليا لإجراءات تنفيذ الأنظمة 85009 وافدين مخالفين، منهم 75014 رجلا، و9995 امرأة، فيما أحيل 67641 مخالفا لبعثاتهم الدبلوماسية للحصول على وثائق سفر، و3920 مخالفا لاستكمال حجوزات سفرهم، وتم ترحيل 9433 مخالفا، وفقا للداخلية.


المصدر: RT

أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)