shopify site analytics
عضومجلس الشورى يعزي قائدالثورةورئيس المجلس السياسي في استشهاداللواءالركن الغماري - كلية المجتمع صنعاء تتألق في ختام المعرض السنوي للتصاميم والأشغال اليدوية - فاجعة على طريق مأرب الدولي وفاة اكثر من 14 شخصا ونجاة طفل باعجوبة - قوافل شهداء على طريق القدس من اليمن لا تتوقف - يا جمهور الشرطة كونوا حذرين - انفجار غضب شعبي في عدن.. مظاهرات وإحراق إطارات احتجاجاً على انقطاع الكهرباء لليوم الث - الزواج بين النفس الطويل وتوفير المال - تفاقم المجاعة وخروقات جسيمة لوقف إطلاق النار - على حق إن العراق نطق - ختام مبهر لمهرجان الإبل الدولي وسط أهازيج التراث الليبي -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
علق الأمير السعودي سطام بن خالد آل سعود على ما ورد على لسان رئيس الوزراء العراقي الأسبق نوري المالكي من مبررات لإعدام صدام حسين في عيد الأضحى منتقدا القناة التي استضافته.

الجمعة, 08-أكتوبر-2021
صنعاء نيوز/ -

علق الأمير السعودي سطام بن خالد آل سعود على ما ورد على لسان رئيس الوزراء العراقي الأسبق نوري المالكي من مبررات لإعدام صدام حسين في عيد الأضحى منتقدا القناة التي استضافته.


وكان المالكي قد تطرق في مقابلة مع قناة "الحدث" إلى إعدام صدام حسين يوم العيد مبررا ذلك بقوله: "ما عندنا في الدستور ما يمنع إجراء إعدام في أيام العيد وهذا ما قاله القانون وما قاله القضاء الموجود حاليا".


وواصل المالكي سرد وجهة نظره وتبرير إعدام صدام حسين يوم عيد الأضحى قائلا: "كان نهاية الشهر هو هذا اليوم وإذا لم يعدم فستكون مخالفة على الحكومة العراقية، لذلك نحن التزمنا بالسياقات القانونية والالتزامات الدستورية في عملية الإعدام. وهذا هو حق الشعب وحق الشهداء وحق الشخصيات وحق العراق الذي انتهكت كرامته بسبب سياسة هذا الرجل والحزب الذي ينتمي إليه".

ورأى الأمير سطام في تدوينته أن إعطاء مساحة للمالكي: "لتبرير مواقفه أو تمرير أجنداته هو فشل إعلامي ذريع"، لافتا في هذا السياق إلى وجود "عوامل تحدد النجاح أو الفشل وهي هدفك من اللقاء والإعداد الجيد والمتكامل والمذيع القوي الذي سيحاوره".


المصدر: تويتر

أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)