shopify site analytics
عناصر الانتقالي تعرض "منهوبات سيئون" للبيع - رئيس هيئة التفتيش القضائي يتفقد سير العمل في محكمة استئناف والمحاكم الابتدائية بمحافظ - ذمار : تدريب كوادر شركة النفط تطبيقًا عمليًا في مجال الدفاع المدني - إخماد حريق في ورشة اخشاب بذمار - اقرار توصيات المؤتمر الطبي الاول لكلية العلوم الطبية بجامعة ذمار - ماذا يحدثُ في المُحافظاتِ الجنوبيَّةِ والشَّرقيةِ اليمنيَّةِ الواقعةِ تحتَ الاحتلالِ - محافظ شبوة اللواء العولقي يعزي في وفاة الشيخ محسن الذنابه نمران - محافظ شبوة: الأحداث الأخيرة في محافظتي المهرة وحضرموت إعادة للتقسيم وفق مصالح العدو - نصيحتي.. فكروا في ثلاث..!! - الوطن أكبر من خلافاتنا.. نريد يمنًا يجمعنا لا يفرقنا -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - الرباط- متابعات: شاركت الفنانة المغربية ​دنيا بطمة​ فيديو لها مع جمهورها على مواقع التواصل الاجتماعي إنستغرام .

السبت, 16-أكتوبر-2021
صنعاء نيوز/ -

الرباط- متابعات: شاركت الفنانة المغربية ​دنيا بطمة​ فيديو لها مع جمهورها على مواقع التواصل الاجتماعي إنستغرام .
وظهرت دنيا بطمة في الفيديو بطبيعها وبدون مكياج على وجهها، وبدأت بوضع المكياج كنوع من الدعاية لحساب ماركة معينة .
وأثار ظهورها دينا في الفيديو بشكل الحقيقي من دون أي فلتر أو فوتوشوب دهشة المتابعين .
وعلق بعض المتابعين على الفيديو أنها تحتاج لتحسينات في وجهها، والبعض الآخر أثنوا على جرأتها بظهورها بشكلها الطبيعي .
دنيا بطمة هي مغنية مغربية ولدت 1 أبريل 1991م . سليلة عائلة بطمة الفنية المعروفة بالمغرب، فهي ابنة الفنان حميد باطما أخ الراحل العربي باطما أحد مؤسسي الفرقة المغربية الأسطورية ناس الغيوان والراحل محمد بطمة أحد رموز المجموعة الغنائية الشهيرة المشاهب وابنة عم الفنانة خنساء بطمة والفنان طارق بطمة.
لقبها السوبر ستار راغب علامة بأميرة أراب آيدول عند مشاركتها في النسخة العربية الأولى من برنامج المسابقات الغنائي العالمي “أراب آيدول”، حيث حصلت على المرتبة الثانية.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)