shopify site analytics
مهندس أم الألعاب عليان - اليمنية توقف سفر أسر يمنية تحمل الجواز الأمريكي من مطار عدن إلى جدة دون مبرر واضح - السعودية تغلق مطار المخا وتمنع طائرة “طارق صالح” من الهبوط - عام أسود على المحكمة الجنائية الدولية: انهيار الثقة وتآكل الشرعية - بريطانيا تؤكد دعمها لجهود السلام في اليمن وتمسكها بوحدة أراضيه - الاحتلال الإسرائيلي يعترف بـ”أرض الصومال” كدولة مستقلة - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الجمعة  الموافق  26 ديسمبر 2025          - قراءة تأملية في قصة طه حسين وسوزان: - استراتيجية الخنق التركي: محاصرة قسد وإضعاف نفوذ الاحتلال الأمريكي في سوريا - المجتمع الدولي ودعم قضية اللاجئين الفلسطينيين -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - ارتفعت أسعار النفط، اليوم الخميس، لتواصل مكاسبها التي حققتها في الجلسة السابقة مع استمرار انخفاض مخزونات النفط والوقود في الولايات المتحدة.

الخميس, 21-أكتوبر-2021
صنعاء نيوز/ -

ارتفعت أسعار النفط، اليوم الخميس، لتواصل مكاسبها التي حققتها في الجلسة السابقة مع استمرار انخفاض مخزونات النفط والوقود في الولايات المتحدة.

وارتفع سعر مزيج "برنت" في العقود الآجلة بنسبة 0.2 في المئة إلى 85.99 دولار للبرميل، بعدما زاد 0.9 بالمئة في اليوم السابق.

فيما صعدت العقود الآجلة لخام "غرب تكساس الوسيط" لشهر ديسمبر المقبل بنسبة 0.4 بالمئة إلى 83.79 دولار للبرميل.

وقالت إدارة معلومات الطاقة الأمريكية إن مخزونات الخام في الولايات المتحدة تراجعت 431 ألف برميل في الأسبوع المنتهي في 15 أكتوبر 2021 إلى 426.5 مليون برميل مقارنة مع توقعات محللين استطلعت "رويترز" آراءهم بزيادة 1.9 مليون برميل.

وأضافت أن مخزونات البنزين تراجعت 5.4 مليون برميل الأسبوع الماضي إلى 217.7 مليون برميل، أدنى مستوى لها منذ نوفمبر 2019.

وسجلت أسواق النفط أعلى مستوياتها في عدة سنوات هذا الأسبوع على خلفية أزمة الفحم والغاز العالمية والتي أدت إلى التحول إلى الديزل وزيت الوقود لتوليد الكهرباء.

المصدر: رويترز

أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)