shopify site analytics
مع انطلاقة الألعاب الآسيوية باليابان: النموذج الإيراني وإلهام النهوض بالرياضة اليمنية - تحدث ووعد وأوفى بوعده بتصحيح ومعالجة العشوائية الإدارية والمالية والفنية - TAG.GDP، محطة بارزة في التعليم التكنولوجي العالمي - من سيحكم الأمم المتحدة بعد غوتيريش؟ - ملف مشكلة السلاح - أشرعةُ البيان: انطباعات قبطان في محيط موسوعة معرفية - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الاثنين الموافق 21 سبتمبر 2026  - في تطوان ليس لبعضهم مكان - من إنجازات الصناعة السعودية إلى مستقبل آمن ومستقر للمنطقة - محاولات فرض الطقوس التلمودية في المسجد الأقصى -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 

أقرّت محكمة الأموال العامة ومكافحة الفساد في أمانة العاصمة، اليوم، إحضار المتهمين الذين لم يحضروا جلسات المحاكمة من المفرج عنهم بالضمان

الأحد, 24-أكتوبر-2021
صنعاءنيوز -


أقرّت محكمة الأموال العامة ومكافحة الفساد في أمانة العاصمة، اليوم، إحضار المتهمين الذين لم يحضروا جلسات المحاكمة من المفرج عنهم بالضمان، قهراً، في قضية ما تسمى مجموعة "قصر السلطانة" .
وفي الجلسة، التي عُقدت برئاسة رئيسة المحكمة القاضية سوسن الحوثي، وحضور عضوة النيابة القاضية أمل الجلال، أقرّت المحكمة الإفراج عن إحدى المتهمات بالضمان، ليصبح عدد المُفرج عنهن من قِبل المحكمة بالضمان تسع متهمات.
وقدّمت النيابة للمحكمة صحيفة النشر عن المتهمين الفارين من العدالة وعددهم خمسة، وطلب التقرير منع المتهمين من السفر، حيث لم يعد في الحبس سوى 13 متهماً، ست نساء وسبعة رجال، من 82 متهماً.
فيما تقدّم بعض المتهمين مع محاميهم أمام المحكمة بدفوعاتهم، وطلب آخرين فرصة أخرى  لتقديمها.
وأقرّت المحكمة منح المتهمين فرصة تقديم ما لديهم لجلسة الأربعاء القادم، ومواصلة نظر القضية وفقا للقانون.
يذكر أن هذه الجلسة الـ12 التي تعقدها المحكمة منذ بدء المحاكمة في 18 أغسطس الماضي، والتي يحاكم فيها 82 متهما بينهم 52 امرأة، بجرائم الاحتيال والنّصب وغسيل الأموال، في قضية ما تسمى "مجموعة قصر السلطانة".

ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)