shopify site analytics
ليلة ملكية تحت أنظار مبابي.. ريال مدريد يعزف سيمفونية الخماسية في وجه بيتيس - أختطاف الرؤساء: خامنئي.. الاسم الذي تتوقف عنده عضلات واشنطن وتل أبيب - ماذا بعد فنزويلا (أصل الحجة1) - الدكتور الروحاني يكتب ..بعد الخروج المهين.. ما يجب وما لا يجب..!! - إيران تقول لا للدکتاتورية - برايل والعصا البيضاء… تمكينٌ يبدأ باللمس وينتهي بالاستقلالية - الاحتلال ومخاطر تدهور الوضع الإنساني في غزة - من ديترويت إلى بغداد و كاراكاس: ازدواجية المعايير الأمريكية في المخدرات - عندما يصبح الوالدان عبئًا صرخة ضمير في زمن العقوق - رئيس جامعة ذمار يبحث مع رئيس المجلس الطبي الأعلى تعزيز الشراكة الأكاديمية في المجالات -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
كشف الطبيب المصري، محمد صلاح، أحد المشاركين في استخراج هاتف محمول من بطن سجين مريض بمستشفى أسوان الجامعي، تفاصيل الواقعة.

الأحد, 24-أكتوبر-2021
صنعاء نيوز/ -

كشف الطبيب المصري، محمد صلاح، أحد المشاركين في استخراج هاتف محمول من بطن سجين مريض بمستشفى أسوان الجامعي، تفاصيل الواقعة.


وخلال مداخلة تلفزيونية، أوضح الطبيب محمد صلاح أن "المريض المصاب سجين، وكان يشكو من ألم بسيط في بطنه، وتم إجراء إشاعات له، وبعد المداولة معه تبين أنه قام بابتلاع هاتف منذ 6 أشهر، وكان يريد أن ينزله في البراز أثناء تواجده في السجن لاستعماله ولم ينزل ونسي الأمر".

هذا ونقل موقع "أخبار اليوم" عن أحد الأطباء المشاركين في استخراج الهاتف المحمول من بطن المريض قوله إن "الهاتف المحمول صغير الحجم بحجم الصباع، وقام بلفه بكيس بلاستيك صغير لسهولة بلعه، ولمنع تأثير العصارة المعوية بالهاتف".

مصر.. سجين يبتلع هاتفا لمدة 6 أشهر والصور الشعاعية تظهر أين علق في جسمه
ولفت الطبيب إلى أن "المريض معتاد على فعل ذلك، ولكنه لم يستطيع إنزاله هذه المرة"، مؤكدا أن "الهاتف خرج سليم والمريض سليم وحالته جيدة".

المصدر: "أخبار اليوم"
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)