shopify site analytics
صندوق تنمية المهارات يختتم تدريب 25 كادرا من "وي كاش" بالتعاون مع مركز الخير - باريس 20 يونيو… من التضامن مع إيران إلى دعم البديل من الديمقراطي - كليان مبابي..ولد كبيرا في أول مونديال - العولقي يكتب: منتخب البرتغال جوهرة بيد فحام - العولقي يكتب: جود بيلنجهام..سجل هدفا..كان محورا مهما في ضبط ميزان الوسط - تحركات دبلوماسية في مجلس الأمن لإدراج "عيدروس الزبيدي" على قائمة العقوبات - بسبب أزمة مواقف حادة.. طائرات التزود بالوقود الأمريكية تبدأ بمغادرة مطار "بن غوريون" - ميسي يبهر العالم بـ "هاتريك" تاريخي.. الأرجنتين تضرب الجزائر بثلاثية - الكيلاني يكتب : الهكر والروابط الإلكترونية والجرائم السيبرانية - التفاهم كأداة بقاء: هل دخل نظام طهران مرحلة العدّ التنازلي؟ -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
 انطلقت فعاليات النسخة العاشرة من "رالي المسيرة الخضراء"، منذ أول أمس الجمعة، بمدينة الدار البيضاء، وذلك تخليدا للذكرى 46 لهذه الملحمة المجيدة.

الخميس, 11-نوفمبر-2021
صنعاء نيوز/ -


انطلقت فعاليات النسخة العاشرة من "رالي المسيرة الخضراء"، منذ أول أمس الجمعة، بمدينة الدار البيضاء، وذلك تخليدا للذكرى 46 لهذه الملحمة المجيدة.

وفي هذا الصدد، فازت الإعلامية والصحافية ومديرة نشر مجلة سلطانة ابتسام مشكور، بالجائزة الكبرى ضمن السباق المنظم بمبادرة من الجمعية المغاربية لسباق السيارات، التي تترأسها سعيدة الإبراهيمي، بطلة المغرب سابقا في سباق السيارات.

وعرف" رالي المسيرة الخضراء" الذي تتواصل فعالياته إلى غاية اليوم الأحد، مشاركة 60 سائقا وسائقة ينحدرون من مختلف جهات المملكة.

وانقسم هذا السباق على مرحلتين، الأولى تربط الدار البيضاء بميدلت، مرورا بالرباط ومكناس والحاجب وأزرو والرشيدية، والثانية ربطت ميدلت بكلميمة قبل العودة إلى الدار البيضاء.

وتخللت هذا السباق عدة أنشطة ثقافية واجتماعية، من بينها توزيع مساعدات خلال زيارات لمجموعة من المؤسسات الخيرية، و حفل الإنصات لخطاب الملك محمد السادس، بمناسبة الذكرى 46 للمسيرة الخضراء، الذي حضره باشا مدينة كلميمة، والسلطات المحلية والأمنية وقيادات الدرك الملكي والوقاية المدنية، إلى جانب المشاركين والمشاركات في السباق.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)