shopify site analytics
تنفيذ حكم القصاص في إب بحق قاتل أربعة من أفراد أسرته - ليالٍ شديدة البرودة.. الأرصاد اليمني يحذر: احموا الأطفال وكبار السن   - الإعلاميه ختام جوده الفرا تكتب غزة وما تبقى… الوطنية بين القول والفعل - ساعة الصفر الإيرانية - قسد سلطة انتهى زمنها ولم يصلها الخبر - المنتج الموسيقي عمرو البغدادي يرسخ حضوره في الساحة الفنية - المالكي ولاية جديدة - حل البلاء..لا أحد يصدق ما يحدث لريال مدريد.. - جامعة صنعاء تمنح أول شهادة دكتوراه سريرية في أمراض القلب - عمود الخميس الرياضي "وجهة نظر" الكلاسيكو! -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - تصدرت الفنانة اللبنانية إليسا "الترند" في مواقع التواصل الاجتماعي بالسعودية ولبنان خلال الأيام الماضية، أثناء مشاركتها في موسم الرياض، حيث وجهت رسالة إلى السعوديين.

الأحد, 14-نوفمبر-2021
صنعاء نيوز/ -
تصدرت الفنانة اللبنانية إليسا "الترند" في مواقع التواصل الاجتماعي بالسعودية ولبنان خلال الأيام الماضية، أثناء مشاركتها في موسم الرياض، حيث وجهت رسالة إلى السعوديين.


ووجهت إليسا رسالة ببداية حفلها الغنائي، لافتة إلى أنها دائما ما كانت تسمع عن "موسم الرياض" عبر مواقع التواصل الاجتماعي، وكانت تتخيل كيف يكون، حتى وصلت إلى الرياض في حفلها لليلة، وأدركت أنها "لمست إبهارا وتطورا وشيئا غير طبيعي"، معربة عن سعادتها بتواجدها في هذا الحفل.

وتوجهت بالشكر للهيئة العامة للترفيه في السعودية ورئيسها المستشار تركي آل الشيخ، ورئيس شركة "روتانا"، سالم الهندي.



وتداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي صورا ومقاطع فيديو للفنانة اللبنانية وهي تغني، حيث ظهرت بفستان أسود لامع أثار إعجاب الجمهور.




المصدر: RT

أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)