shopify site analytics
محافظ شبوة اللواء العولقي يهنئ قائد الثورة والرئيس المشاط بحلول العام الهجري الجديد - رئيس "الأعلى لمشائخ فزان" والأمن القومي يزورون الشؤون الاجتماعية بسبها لتعزيز التعاون - إثارة مونديالية.. اليابان تفرض التعادل على هولندا، وسقوط قاصٍ لنسور قرطاج أمام السويد - طهران تكشف كواليس اتفاق جنيف وتعلن شروطها لبدء مفاوضات الـ 60 يوماً مع واشنطن وطهران - اتفاق سلام تاريخي بين الولايات المتحدة وإيران يعلن وقفاً فورياً ودائماً - مأساة المستقطَبين لجبهات القتال.. مقتل 15 شاباً يمنياً في الحرب الروسية الأوكرانية - في إطار تعزيز التعاون المشترك ودعم الجهود الاجتماعية والشبابية ببلدية سبها - إيران.. لماذا تجمع 20 يونيو في باريس؟ - المسؤولية المادية أم المعنوية أيهما أهم في الزواج - شريفة على تشريف المُشَرَّفَةِ مُشْرِفَة/2من3 -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - تصدرت الفنانة اللبنانية إليسا "الترند" في مواقع التواصل الاجتماعي بالسعودية ولبنان خلال الأيام الماضية، أثناء مشاركتها في موسم الرياض، حيث وجهت رسالة إلى السعوديين.

الأحد, 14-نوفمبر-2021
صنعاء نيوز/ -
تصدرت الفنانة اللبنانية إليسا "الترند" في مواقع التواصل الاجتماعي بالسعودية ولبنان خلال الأيام الماضية، أثناء مشاركتها في موسم الرياض، حيث وجهت رسالة إلى السعوديين.


ووجهت إليسا رسالة ببداية حفلها الغنائي، لافتة إلى أنها دائما ما كانت تسمع عن "موسم الرياض" عبر مواقع التواصل الاجتماعي، وكانت تتخيل كيف يكون، حتى وصلت إلى الرياض في حفلها لليلة، وأدركت أنها "لمست إبهارا وتطورا وشيئا غير طبيعي"، معربة عن سعادتها بتواجدها في هذا الحفل.

وتوجهت بالشكر للهيئة العامة للترفيه في السعودية ورئيسها المستشار تركي آل الشيخ، ورئيس شركة "روتانا"، سالم الهندي.



وتداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي صورا ومقاطع فيديو للفنانة اللبنانية وهي تغني، حيث ظهرت بفستان أسود لامع أثار إعجاب الجمهور.




المصدر: RT

أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)