shopify site analytics
عاجل : استدعاء إعلاميون وناشطين جنوبيين إلى الرياض . - ماضٍ عريق وأطلال تتداعى: - فرنسا وإيران... هل تعود سياسة الاسترضاء من نافذة الأمن؟ - ندوة توعوية حول الرقابة الأبوية على الإنترنت - لجنة معالجة قضايا السجون تتفقد أوضاع السجناء في إصلاحية ذمار - رئيس جامعة إب يكرم الدكتور فواز عمران - المؤسسة العامة للمسالخ واسواق اللحوم ترصد إصابة الدجاج بفيروس "نيوكاسل". - الاطلاع على سير العمل في مركز ذمار الرقابي - قراءة في دوافع الهجرة الحسينية إلى العراق - الأغوار الفلسطينية وتزوير التاريخ وتحريفه -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
أسقط الروسي شارابوتدين ماغوميدوف منافسه البرازيلي جويل دوس سانتوس بالضربة القاضية في النزال الذي جمعهما أمس السبت، ضمن بطولة "AMC Fight Nights 106" للفنون القتالية المختلطة "MMA".

الثلاثاء, 30-نوفمبر-2021
صنعاء نيوز/ -

أسقط الروسي شارابوتدين ماغوميدوف منافسه البرازيلي جويل دوس سانتوس بالضربة القاضية في النزال الذي جمعهما أمس السبت، ضمن بطولة "AMC Fight Nights 106" للفنون القتالية المختلطة "MMA".

ووجه المقاتل الروسي ضربة قوية قاضية بقدمه لرأس البرازيلي، الملقب بـ"النمر"، أسقطته على أرض الحلبة في الجولة الثانية من النزال الذي أقيم في مدينة سيكتيفكار الروسية.



وحقق شارابوتدين ماغوميدوف (27 عاما) انتصاره الثامن من دون أن يتجرع مرارة أي هزيمة خلال مسيرته الاحترافية حتى الآن.

في المقابل، تعرض جويل دوس سانتوس ( 28 عاما) للهزيمة الخامسة حتى الآن في مسيرته الاحترافية، مقابل 12 انتصارا.


المصدر: وكالات

أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)