shopify site analytics
مناصرة ناشئة اليمن ! - الدكتور الروحاني يكتب.. الصدق.. ربشتونا..!! - الدكتور الشرجبي يكتب: من هم المسؤولون عن تدمير الدولة والنظام الجمهوري؟ - ثلاثة كواكب تضيء سماء صنعاء.. "عرس ملكي" يزف خليل وأحمد وعمر الراشد إلى معاقل الأفراح - عمر الراشد يدخل القفص الذهبي وسط طوفان من الحضور ! - بـ"سريالية دالي" واكتساح "فليك".. برشلونة يلتهم ريال مدريد ويتوج ملكاً على عرش - تصدع في جدار الجامعة العربية.. الإمارات تقاطع "اجتماع السودان" وتلوح بانسحاب نهائي - جزائية العاصمة تضرب بيد من حديد وتنهي مغامرات 27 متمهاً في قضايا الحرابة والمخدرات - ولتية "جمهور سبأ" وريمونتادا تاريخية.. الأحمر اليماني الصغير يذيب المستحيل - قصص// من تحت ركام الذكريات -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
صرح مصدر مسؤول في وزارة الصحة السعودية بأنه تم رصد حالة إصابة بالسلالة المتحورة "أوميكرون" من فيروس كورونا في المملكة، لمواطن قادم من إحدى دول شمال إفريقيا.

الأربعاء, 01-ديسمبر-2021
صنعاء نيوز/ -

صرح مصدر مسؤول في وزارة الصحة السعودية بأنه تم رصد حالة إصابة بالسلالة المتحورة "أوميكرون" من فيروس كورونا في المملكة، لمواطن قادم من إحدى دول شمال إفريقيا.

وقال المصدر اليوم الأربعاء، إنه تم إجراء التقصي الوبائي وعزل المصاب والمخالطين له واستكمال الإجراءات الصحية المعتمدة.

وشدد على ضرورة الإسراع لاستكمال تلقي جرعات اللقاح، والالتزام بكافة الإجراءات الاحترازية والتدابير الوقائية والبروتوكولات المعتمدة، وكذلك أهمية التزام القادمين من السفر بالتعليمات المتعلقة بالحجر والفحص المخبري لسلامتهم وسلامة الجميع.

وفي وقت سابق، أعلنت وزارة الداخلية السعودية عن تعليق الرحلات الجوية القادمة من دول مالاوي، زامبيا، مدغشقر، أنغولا، سيشل، موريشيوس، جزر القمر والمغادرة إليها، لأسباب تتعلق بتفشي جائحة فيروس كورونا.

المصدر: واس

أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)