shopify site analytics
مركز رصد الزلازل بذمار يسجل ثلاث هزات أرضية في خليج عدن - أمريكا وإسرائيل يهاجمان الميليشيات العراقية بالضربات الجوية وعمليات الإنزال المشتركة - التداعيات الكارثية للحرب على الاستقرار الإقليمي - أدولة لبنان في خبر كان ؟؟؟ /1من5 - محافظ الحديدة يطمئن على صحة الصحفي أحمد كنفاني  - مأدبة إفطار لأكثر من ألفي شاب وإعلامي بساحل كورنيش الحديدة  - أنباء عن إنزال إسرائيلي فاشل في البقاع وتقارير عن سقوط قتلى وجرحى برصاص قوات نخبة حزب - إعلام إسرائيلي: صاروخ إيراني جديد يقلص زمن التحذير إلى دقيقة واحدة - ترامب يحدد الدولة التالية لاستهدافها بعد إيران - القبض على يمنيين في أمريكا لحيازتهم على مبالغ مالية كبيرة -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
انطلقت صباح اليوم 05 يناير 2022 بمدينة مراكش برئاسة السيدة  عواطف_حيار، وزيرة التضامن والإدماج الاجتماعي والأسرة، أشغال اللقاء التشاوري الجهوي لجهة مراكش آسفي.

الخميس, 06-يناير-2022
صنعاء نيوز/ -

متابعة: عمر دغوغي الإدريسي

انطلقت صباح اليوم 05 يناير 2022 بمدينة مراكش برئاسة السيدة عواطف_حيار، وزيرة التضامن والإدماج الاجتماعي والأسرة، أشغال اللقاء التشاوري الجهوي لجهة مراكش آسفي.
وقد تميزت الجلسة الافتتاحية بكلمة ترحيبية للسيد والي جهة مراكش - آسفي عامل عمالة مراكش، والسيد رئيس مجلس الجهة، وبحضور فعاليات جهوية من الجماعات الترابية والبرلمانيين والمنتخبين والمصالح الجهوية والقطاعات الحكومية والكليات والجمعيات وفعاليات أخرى من خبراء ومهتمين بالشأن الاجتماعي بالجهة. ويسعى هذا اللقاء التشاوري الرابع من نوعه الى إغناء مضامين الاستراتيجية الجديدة للوزارة والهادفة إلى توفير جيل جديد من الخدمات الاجتماعية في إطار إرساء ركائز #الدولة_الاجتماعية باعتبارها المحور الأساسي للبرنامج الحكومي الحالي وفي تناغم تام مع توصيات النموذج التنموي الجديد للمملكة وكل ذلك وفق التوجيهات السامية لصاحب الجلالة الملك محمد السادس نصره الله وأيده.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)