shopify site analytics
الحكومة الأَغْرَب ولِلْعَجْزِ الأَقْرَب - هل النظام الإيراني حليفٌ يُعتدُّ به للشعب؟ - غاسبريني بعد صدمة الأولمبيكو: «أمام ريال مدريد.. إياك أن تفقد التركيز ولو لثانية!» - أزمات بنيوية وإسقاطات نوعية - قولا واحدا.. أردا غولر هو "عقل" الريال وكلمة السر في معجزة الأولمبيكو! - سيناريو درامي مجنون.. ريال مدريد يخطف فوزاً تاريخياً من قلب الأولمبيكو برباعية - معادلة الدينار العراقي والدولار…بين فكّ التضخم ورهان الإصلاح. - إنجاز مصري وعربي.. الدكتور هشام الغزالي يفوز بجائزة سفير الأورام العالمي لعام 2026 - شباب رخمة يحسم لقب طائرة ذمار ويتوج بكأس الشهيد المولد - بحث التعاون المشترك بين كلية القانون بجامعة إب وكلية الشريعة والقانون بجامعة صنعاء -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - أقر اجتماع  لعدد من مشايخ محافظة حضرموت الموالين للإمارات، اليوم الاثنين، تجنيد 25 ألف مقاتل من أبناء المحافظة.

الأربعاء, 12-يناير-2022
صنعاءنيوز -
  


أقر اجتماع  لعدد من مشايخ محافظة حضرموت الموالين للإمارات، اليوم الاثنين، تجنيد 25 ألف مقاتل من أبناء المحافظة.

وأعلن اجتماع للجنة التنفيذية للقاء “حضرموت العام ـ الهبة الحضرمية” برئاسة الشيخ حسين الجابري الممول من الإمارات عن بدء إجراءات التجنيد لـ”صالح حضرموت”.

وأكد مركز إعلام “الهبة الحضرمية” في تغريدات على موقع “تويتر”، أن المجندين سيتم تدريبهم لتأمين وضبط المنظومة الأمنية في وادي حضرموت.

وأعتبر لقاء ” الهبة الحضرمية” أن من سيتم تجنيديهم في مديريات الوادي، سيمثلون اسناد لمليشيا “النخبة الحضرمية” في السيطرة على حضرموت الساحل والوادي وهضبة الصحراء.

ولفت إلى أن الاجتماع أقر تعيين مندوبين وتشكيل لجان فرز ووضع معايير لتسجيل وقبول المجندين.

وكان قائد “المنطقة العسكرية الأولى” التابعة لحزب الإصلاح، قد وجه، اليوم الاثنين، قادة الألوية والوحدات العسكرية في وادي حضرموت برفع الجاهزية القتالية لمواجهة التحركات الإماراتية في وادي حضرموت.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)