shopify site analytics
مدير امن مدينة القاعدة بإب يمارس عمله ضد ابتزاز المواطنين، - مهرجانات العيد المختلطة.. بين غياب "الغيرة" وتجاوزات المنظمين! - البطالة بين الواقع وإشكالية التأهيل المهني - طهران على دفاتر الدَّين": طبقة وسطى تنهار ونظام يصرف على القمع والميليشيات - زلزال في بودابست: باريس يهدم "معبد" أرسنال ويتوج ملكاً لأوروبا فوق نهر الدانوب - أمطار رعدية غزيرة وموجة من عدم الاستقرار تضرب عدة مناطق! - باريس سان جيرمان يتربع على عرش أوروبا للمرة الثانية تواليًا وآرسنال يدخل التاريخ برقم - من الجدير ذكره .. حكايات من واقع الحال - تصاعد خروقات الاحتلال في قطاع غزة - تحقيق الاكتفاء الذاتي -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - أقر اجتماع  لعدد من مشايخ محافظة حضرموت الموالين للإمارات، اليوم الاثنين، تجنيد 25 ألف مقاتل من أبناء المحافظة.

الأربعاء, 12-يناير-2022
صنعاءنيوز -
  


أقر اجتماع  لعدد من مشايخ محافظة حضرموت الموالين للإمارات، اليوم الاثنين، تجنيد 25 ألف مقاتل من أبناء المحافظة.

وأعلن اجتماع للجنة التنفيذية للقاء “حضرموت العام ـ الهبة الحضرمية” برئاسة الشيخ حسين الجابري الممول من الإمارات عن بدء إجراءات التجنيد لـ”صالح حضرموت”.

وأكد مركز إعلام “الهبة الحضرمية” في تغريدات على موقع “تويتر”، أن المجندين سيتم تدريبهم لتأمين وضبط المنظومة الأمنية في وادي حضرموت.

وأعتبر لقاء ” الهبة الحضرمية” أن من سيتم تجنيديهم في مديريات الوادي، سيمثلون اسناد لمليشيا “النخبة الحضرمية” في السيطرة على حضرموت الساحل والوادي وهضبة الصحراء.

ولفت إلى أن الاجتماع أقر تعيين مندوبين وتشكيل لجان فرز ووضع معايير لتسجيل وقبول المجندين.

وكان قائد “المنطقة العسكرية الأولى” التابعة لحزب الإصلاح، قد وجه، اليوم الاثنين، قادة الألوية والوحدات العسكرية في وادي حضرموت برفع الجاهزية القتالية لمواجهة التحركات الإماراتية في وادي حضرموت.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)