shopify site analytics
شائعة غريبة تجتاح التواصل الاجتماعي.. "ماركا" تكشف تفاصيل نظرية المؤامرة حول "اختفاء" - إيران… قوة عظمى تخشى الشارع - موميكا قُتل ونجم أُدين وساندبرغ تحاكم.. ماذا تقول قضايا إحراق نسخ من القرآن في السويد - للخالق صناعة أكثر سطاعة /2من5 - المنجز الفكريّ والأدبيّ للأستاذة الدكتورة سناء الشعلان: دراسة توثيقية تحليلية - العراق بين أسر النفط وحلم النهضة الاقتصادية. - العمري وزير النقل يطلق مبادرة نوعية لتوفير وسائل نقل جماعي بمواصفات عالية لطلاب جامعة - الماجستير بامتياز للباحث خالد الشامي من مركز المياه والبيئة بجامعة صنعاء - التصعيد الإسرائيلي الخطير في المسجد الأقصى والضفة الغربية - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الثلاثاء الموافق 29 سبتمبر 2026  -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - أقر اجتماع  لعدد من مشايخ محافظة حضرموت الموالين للإمارات، اليوم الاثنين، تجنيد 25 ألف مقاتل من أبناء المحافظة.

الأربعاء, 12-يناير-2022
صنعاءنيوز -
  


أقر اجتماع  لعدد من مشايخ محافظة حضرموت الموالين للإمارات، اليوم الاثنين، تجنيد 25 ألف مقاتل من أبناء المحافظة.

وأعلن اجتماع للجنة التنفيذية للقاء “حضرموت العام ـ الهبة الحضرمية” برئاسة الشيخ حسين الجابري الممول من الإمارات عن بدء إجراءات التجنيد لـ”صالح حضرموت”.

وأكد مركز إعلام “الهبة الحضرمية” في تغريدات على موقع “تويتر”، أن المجندين سيتم تدريبهم لتأمين وضبط المنظومة الأمنية في وادي حضرموت.

وأعتبر لقاء ” الهبة الحضرمية” أن من سيتم تجنيديهم في مديريات الوادي، سيمثلون اسناد لمليشيا “النخبة الحضرمية” في السيطرة على حضرموت الساحل والوادي وهضبة الصحراء.

ولفت إلى أن الاجتماع أقر تعيين مندوبين وتشكيل لجان فرز ووضع معايير لتسجيل وقبول المجندين.

وكان قائد “المنطقة العسكرية الأولى” التابعة لحزب الإصلاح، قد وجه، اليوم الاثنين، قادة الألوية والوحدات العسكرية في وادي حضرموت برفع الجاهزية القتالية لمواجهة التحركات الإماراتية في وادي حضرموت.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)