shopify site analytics
طوفان بشري غير مسبوق بالعاصمة صنعاء في مليونية "جمعة التحذير والنفير" - من جنيف: الإعلان عن تشكيل الحكومة الليبية الموحدة برئاسة الدكتور مصطفى المجذوب - مجموعة هائل سعيد أنعم تنعى اثنين من كوادرها إثر حادث مروري في سمارة - الذكاء الاصطناعي يتحدث العربية أخيرا: أدوات تسويقية عربية المنشأ تنافس الحلول العالمي - حرب الكر و الفر - مأزق البقاء بعد خامنئي: لماذا يرتعد النظام الإيراني من المقاومة المنظمة؟ - دبابات في المنطقة الرئاسية - من نوري السعيد إلى علي الزيدي.. حكام العراق: من رجال الدولة ومن رجال السلطة؟ - جدل تحكيمي واسع يرافق تأهل الأرجنتين إلى نهائي كأس العالم 2026 - العولقي يكتب: لامين يامال.. أطفأ بريق فرنسا -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - صنعاء

الأحد, 16-يناير-2022
صنعاء نيوز/ -

تل ابيب ـ متابعات: سخرت الإسرائيلية نوعم شوستر من التطبيع الإسرائيلي مع دول عربية، وخصوصاً مع الإمارات، وذلك من خلال أغنية تقول إن “إسرائيل حصلت على أموال العرب، وأنستهم القضية الفلسطينية”.
وسخرت شوستر من التطبيع قائلة، في أغنيتها التي أدت معظمها باللغة العربية وبُثّت في قناة “مكان” الإسرائيلية، “في بآخر النفق ضيّ.. لو كل العرب زي دبي.. بحبوا (عم يسرائيل حي).. ما رح يرمونا بالميّ.. مفيش أحلى من عرب معهم ملايين.. ونسيوا شعب انتكب.. نسيوا فلسطين”.
وجاء في أغنية شوستر: “قالوا تبقى إسرائيل من المي للميّ.. (دبي، دبي، دبي).. أملنا دبي نكوي وعي العرب كيّ.. وزي دبي نسيوا إنّا غزة حاصرنا.. لو كل العرب زي دبي”.
وأثارت الأغنية الساخرة، والتي أدتها شوستر، موجةً من التعليقات في منصّات التواصل الاجتماعي، ومنهم من اعتبر أنها “تعكس الرؤية الاحتقارية والاستهزائية لدى الإسرائيليين تجاه المُطبّعين”.
يُذكَر أن الإمارات وقّعت اتفاقية التطبيع مع “إسرائيل”، في الـ15 من أيلول/سبتمبر 2020، في البيت الأبيض، بحضور الرئيس الأميركي السابق دونالد ترامب.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)